Ммм... Я уже на солгаровские добавки перешла, другие страшновато покупать...
Удивил цвет капсул, если честно, то я бы, наверное, побоялась их принимать, но здорово, что есть такой хороший результат 😊
А, были у меня такие капсулки - по какой-то акции урвала ;). Но я, если честно, не вижу на себе какого-то выраженного эффекта от рыбьего жира, пью от случая к случаю, для поддержки штанов, так сказать 😁
Дорогую вы выбрали добавку) а я много лет от Madre Lab пью и мне очень нравится и цена и результат)
"Рыбная мука" для меня что-то новое 😊 да и цвет капсул необычный...Но учитывая такие не высокие показатели EPA/DHA за такую цену,(особенно если по 2 шт в день пить) пробовать особого желания не возникает. Спасибо за обзор!
что еще за рыбная мука!? о_О
не. такой рыбий жир я бы точно не купила....да еще и всего 30 капсул по такой цене...
кстати мне посылочки две с Айхерба должны прийти со дня на день. тоже Омеги рыбешнеы заказала) марка натрол кажется, там с лимонным вкусом типа какие-то...и мнооого капсул - на два курса хватит) считаю, обязательно надо пить данную добавку и вообще много чего надо из БАДов, раз есть возможность! люблю БАДы)
Вот-вот. Рыбная мука как-то напрягла.
Причем в момент заказа я не обратила на это внимания ))))
Причем в момент заказа я не обратила на это внимания ))))
Надо будет тоже жир прикупить: в выходные ел горбушу на пару с овощами, так после нее самочувствие такое хорошее! 😂
Юджин я вот всегда завидовала жителям приморских районов в плане рыбы ((
до наших краев доходит нечто невразумительное, мороженное-перемороженное
до наших краев доходит нечто невразумительное, мороженное-перемороженное
А с российскими аналогами случайно не сравнивали? Просто интересно: есть ли разница.
Вот тут очень хороший пост (правда не про рыбий жир и омегу, а про чернику и лютеин)
[ссылка] - со сравнениями
Лучше я сказать не смогу )))) по ценам сравнивала (до роста курса), выходило что наши баночки по 150 рублей (на тот момент) выходили дороже, т.к. пить нужно было по шесть штук в день, но содержание полезных веществ все равно не дотягивало до нормы.
Сейчас уже не хочется ничего сравнивать 😊
[ссылка] - со сравнениями