Опубликовано 11 Август, 2017 - 21:32

Здравствуйте!

Говорят, что если познакомился с гель-лаками, отказаться от них в пользу обычных лаков уже невозможно. Ну что же, тогда сегодня поделюсь своими впечатлениями от знакомства с моим первым из огромного множества гель-лаков, которые повстречаются на моем пути, если верить слухам 😊

Герой моего сегодняшнего отзыва - гель-лак CND Shellac.

Купила его у себя в городе в магазине профессиональной косметики.

Цена - 1100 рублей.

Объем - 7,3 мл.

Вот так он выглядит с разных ракурсов (смотрю по отзывам многие разбираются в подделках/оригиналах благодаря этим самым разным ракурсам, может подскажите в комментариях у меня он какой, подделка или нет.., пока не разбираюсь).

посередине мой гель-лак CND Shellac
гель-лак CND Shellac отзывы

Почему я для знакомства с гель-лаками выбрала именно эту фирму? Тут все предельно просто. Всем известно, что компания CND была первой, кто познакомил прекрасную половину человечества с таким понятием как "шеллак".

Слышала также (на просторах интернета конечно же), что в их рецептуре шеллака присутствуют какие-то особые ингредиенты, которых нет ни в одном из аналогов, выпускаемыми другими компаниями.

Ну в общем, решила для себя, что компания, выпустившая первой данный продукт, должна лучше других понимать чего она хотела создать, потому CND Shellac должен быть эталоном среди прочих, ну чисто на мой взгляд.

Конечно, есть вероятность, что под видом оригинального гель-лака в магазине вполне могут втюхать подделку.

В дальнейшем думаю буду пробовать и другие, а пока радуюсь этому.

В применении

Повторюсь, что это мой самый первый гель-лак, не в смысле, что мне никогда не делали шеллак, а в смысле, что я в первый раз самостоятельно в домашних условиях себе его сделала.

Как использовать разбиралась долго. Вообще конечно до этого я ходила к опытному и замечательному мастеру, и видела как это все делается, но одно дело смотреть, а другое делать..

Прочла много статей и много отзывов здесь на сайте. Благодарна девочкам, которые делятся своим опытом во всех подробностях.

Так вот как делала я.

• Нанесла тонким слоем базу
  • нанесла сам гель-лак
  • просушила около минуты в своей гибридной лампе с алиэкспресса
  • нанесла еще один слой гель-лака
  • еще раз просушила в лампе около минуты
  • нанесла топ
  • вытерла липкий слой.

Очень переживала, что не получится в первый раз, рисовала себе в голове ужасные картины, как я несколько раз снимаю шеллак, и по-новой делаю, пока не получится..

Но на удивление, все прошло хорошо, ТТТ.

У гель-лака хорошая удобная кисточка, лак нормальной консистенции, не слишком густой, не слишком жидкий. И если у меня не профессионала все получилось с первого раза, считаю это достоинством компании, производящей этот продукт.

Вот мой итоговый результат.

гель-лак CND Shellac

Несомненно, есть неаккуратности, неточности в маникюре, но это уже проблема в том, что "руки-крюки", и "в первый раз", а претензий к гель-лаку никаких нет.

Мне гель-лак CND Shellac безумно понравился.

Отмечу все же еще раз его плюсы и минусы.

Плюсы:

• Легкий в использовании
  • Красивые цвета
  • Удобная кисть

Минусы

• Цена кусается
  • Велика вероятность подделок из-за знаменитости бренда

Ну вот, пожалуй и все, что можно было рассказать об том гель-лаке. Нового, конечно, мало чего сказала, но тем не менее, добавила в копилку отзывов об том гель-лаке свое мнение, которое, надеюсь поможет и другим определиться при выборе гель-лака.

Итог:

Я специально выждала время после написания отзыва, чтобы посмотреть, сколько же мне удастся проходить с моим "домашним" маникюром. Итак - это 2 недели безупречной носки. На третью неделю (имею ввиду с 15 дня), поломался ноготь...затем потихоньку начало облазить все.

Ну конечно, думаю, если бы делал мастер, маникюр продержался бы намного дольше, а так как я в первый раз делала его сама, то многое могла сделать не так.

В общем, гель-лаку CND ставлю твердую пятерку, и с удовольствием продолжаю пользоваться им и дальше. I recommend!

Ваша Miranda27051😊

Спасибо за внимание!

Читайте также другие мои отзывы:

- Гибридная лампа для полимеризации гель-лака

- Отель"Хлоя" з*, Витязево, Анапа - самый лучший отель для отдыха с детками. Там все для них!!!

- Грязевой вулкан Тиздар, от Черного моря до Азовского - час езды!!! Море эмоций!!!

- Фотоаппарат Canon, с помощью которого мы запечатляем наши самые лучшие воспоминания

- Моя история знакомства с Irecommend.

miranda27051рекомендует
17.08.2017
Получилось здорово! Две недели безупречной носки - приличный срок. У меня гель-лаки, когда я делаю в домашних условиях, и недели не живут. Что-то я делаю не так.
06.09.2017
Какой красивый цвет! ❤️ Тоже их хотела попробовать, но цена кусучая 😁