Я, как и многие -яростный борец с акне и постакне. Вечный борец.
Не так давно я ездила на отдых...море и горы сделали свое дело.Измученная кожа перестала шелушиться, цвет лица ,несмотря на то, что солнца было мало и я не загорала, тоже стал лучше и воспаления стали проходить. Может дело в экологии и климате. Я была очень рада .на ночь мазала лишь клензитом. Но по приезду домой ,после перелета ,все стало только хуже чем было.. я устала жечь свое лицо тяжелыми термоядерными умывашками, тем более что давно присмотрела этот мусс в аптеке. Выложив немалую сумму за него -около 800 рублей я пошла домой тестить.
Первое что можно отметить -удобный флакон с экономичным дозатором..не знаю надолго ли хватит средства, ведь обычно муссы у меня заканчиваются очень быстро. а тут и объем невелик.
Пена, которая образуется, очень плотная, поэтому нужно ее для умывания немного. на лице не пенится, а обволакивает его. запах обычный без отдушек, что плюс.
Хочется отметить ,что легко смывается не оставляя липкости на лице.
Очищает достаточно хорошо но основной макияж я смываю мицеляркой.Но думаю и с тушью мусс бы справился.
Хорошо очищает от жира, при этом не пересушивает ,но мне кожу немного стягивает.
Вцелом довльна покупкой, ведь я давно привыкла что чудес не бывает и путь к чистой и здоровой коже долог, требует массу терпения и усилий.Планирую на этом не останавливаться, углубиться в LA ROCHE и опробовать термальную воду.
К сожалению нет возможности сделать фото, но их в просторах интернета итак немало.
Ps
Первый флакон кончился месяца через полтора -два .за это время удалось избавиться от шелушений и кожа стала меньше воспаляться .затем решила попробовать гель Effaclar от этого же производителя ,но он совсем не подошел ,только все испортила им (читайте об этом мой отзыв).не дождавшись пока закончится гель для умывания снова приобрела мусс ! Теперь это мой must have !!! Цена конечно великовата ,большой расход ,но что поделать 😊