Действительно, это мой первый тинт для губ, ранее не использовала. Но знаю, что это очень удобный формат, ведь можно кушать, пить и он останется на губах.
ТИНТ ДЛЯ ГУБ `ISCREAM` CHERRY PIE ТОН 02
Общая информация:
Где купить: Подружка
Стоимость: 229 рублей
страна: Китай
Тинт был упакован в прозрачную фольгированную пленку, как защита от вскрытия.
Сам флакон выполнен из стекла, крышка пластмассовая. На флаконе ничего лишнего, только наименование, выглядит минималистично. А вот на крышке красуются красивые и милые вишенки. Дизайн летний прям, мне нравится.
На обратной стороне есть наклейка с информацией. Флакон кстати напоминает лак для ногтей.
Открывается легко, аппликатор хороший. В флаконе цвет выглядит довольно темным.
Aqua(Water), CI 17200, Propylene Glycol, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Caprylhydroxamic Acid, PEG-150/Decyl alcohol/SMDI, TRIDECETH-8, 2-Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.
Аромат я кстати не совсем поняла, я думала будет что-то вишневое, исходя из упаковки и цвета, но аромат сладкий и никак не относится к вишне. Мне кажется что-то ванильное с миндалем, не плохой аромат.
Тинт очень жидкий, возможно он такой и должен быть (ведь это мой первый тинт), но как мне кажется наносить его не удобно, он растекается и нужно быстро всё делать + приноровится видимо.
Я для себя нашла более удобный способ нанесения, отжимаю кисточку об стенки горлышка, так стекает всё лишнее и получается более аккуратно нанести тинт, контролировать оттенок. Ещё я не наношу его по контору и много, а слегка прохожусь по губам, чтобы эффект был красивее и без границ.
Сам оттенок мне нравится, выглядит красиво, но я стараюсь наносить его не ярко, хотя это не всегда получается)) Сухость после использования я не заметила, но вот стойкость не сильная, у меня после еды стирается. Тинт затекает в трещинки и если губы шелушатся, то выглядит не красиво.
При нанесении жжения или неприятных ощущений нет.
Не могу рекомендовать к покупке, так как в работе мне не понравился тинт.