Всем привет) Хочу поделится отзывом об интернет магазине [ссылка]. Я решила сделать там заказ 31 июля, так как была очень хорошая акция на бренд Ollin. Так же там частенько проходят различные акции с начислениями бонусных баллов и подарками.
На сайте [ссылка] предствалено очень много брендов по уходу за волосами и не только. Так же есть корейские бренды. И цены в основном очень приятные. Так же очень много промокодов в интернете на скидку 20 или 25%.
Я делала заказ через приложение. Регистрироваться там очень просто, а если вы уже зарегистрированы на сайте [ссылка] и у вас есть их приложение в телефоне, то при регистрации в приложении socolor аккаунт появится автоматически.
Я сделала заказ с бесплатной доставкой с промокодом Londa1, не знаю действует ли он сейчас. И выбрала доставку через боксберри ( так же можно выбрать доставку курьером) и оплатой при получении. Заказ доставили мне в течении 5 дней. Так же мне на почту и в смс приходили сообщения о статусах доставки.
Вот содержание моего заказа. При покупке 3 продуктов Ollin давали дорожный набор из миниатюр , который отдельно на сайте и в других интернет-магазинах продается за 600рублей. Т
Упаковано все было в картонную коробку с большим количеством защитной пленки с пупырышками.
Все доехало в целом состоянии и ничего не пролилось.
Вот так в живую выглядит весь мой заказ с подарками. Я им очень довольна.
Покупка шампунь и кондиционер для окрашенных волос, молочный кондиционер. Все продукты с хорошими сроками годности. Я их не разу не пробовала, буду тестировать.
А вот подарки за заказ. Дорожный набор Ollin куда входит шампунь и бальзам по 100мл и их знаменитое средство спрей для волос15 в 1. Так же антисептик Klatz с яблоком, пробник желе для волос и буклет на скидку и подарок в магазине Адамас.
Буду еще делать там заказы.