Недавно решилась-таки сделать заказ в очень известном интернет-магазине, на страничках которого можно найти косметику любых брендов. Я просто не знаю, как можно остаться равновнодушной к такому изобилию косметики и парфюмов, собранных водном месте – «MakeUp»!
«MakeUp»
О, как же затягивает их сайт! Свой первый заказ я сделала совсем недавно. До этого как-то побаивалась (из-за неудач в других интернет-магазинах). Зато могла часами сидеть и добавлять товары в вишлист. 😊 Я-не я, когда вспоминаю о «MakeUp»!!! А в итоге наполнила свою «корзину» интересными товарами и оформила заказ!!! Сумма моего первого заказа на «MakeUp» была совсем небольшой – около 400 грн. (862 руб.), зато в корзине насобиралось достаточное для первого раза количество интересных вещичек: ? туалетная водичка, детский шампунь, мужской гель для душа, консиллер, помада и разные карандашики.
«MakeUp»
???ЗНАЕТЕ, ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ В «MakeUp»????
Каждый раз, когда товар в «корзине» или «вишлисте» дешевеет, тебе приходит сообщение на электронную почту. Это очень приятно и позволяет здорово сэкономить!!! ;)
«MakeUp»
Сайт очень удобный и понятный. Я легко нахожу в поиске интересующий меня товар. Здесь можно выбрать и название искомой фирмы, и цвет, и… если я, например, ищу помаду, то могу выбрать пункт «матовая» / «глянцевая» и т.д. Это облегчает и ускоряет поиск. Про выбранный товар всегда присутствует интересующая информация, - будь то описание аромата или страна-производитель и т.д.
Всегда можно кликнуть на "новинки" ? и быть в тренде!!!
«MakeUp»
На сайте часто бывают интересные акции, - устоять передними бывает невозможно.
«MakeUp»
Импонируют также вежливые консультанты. И приятные цены.
Понравилась и доставочка. Курьер на подходе всегда с вами свяжется. А также вам на телефон придет сообщение с телефонным номером курьера. Для меня это оказалось полезным, т.к. я, например, не имела возможности разменять деньги в день заказа, и я позвонила уточнить у курьера будет ли у него сдача с такой-то суммы.
«MakeUp»
Очень круто, что товар доставляют в милой коробочке, а каждая заказанная вами вещь лежит аккуратненько, завернута в «пупырчатую» пленку. Больше известная как пупырышки-антистресс. (Хо-хо-хо) ?
«MakeUp»
Все товары, которые теоретически могли бы вытечь, заклеивают скотчем в месте, где они открываются. Так, например, приходят шампуньки, гели для душа, жидкое мыло и т.д.
«MakeUp»
Доставка работает очень быстро: ? уже на следующее утро ты получаешь свой заказик!
«MakeUp»
Мелочь, а приятно-то как: ? в моем заказе я нашла пробничек шампуня и милый фирменный пакетик.
«MakeUp»
В итоге, здесь просто не к чему придраться: выбор продукции невероятно широк, сайт интересный и понятный, персонал приятный, доставка суперская. Заметно бережное отношение к товарам и, что для «MakeUp» важен каждый клиент! Очень приятно это понимать.
«MakeUp»
РЕКОМЕНДУЮ ЛИ??? - ДА! ДА! ДА!
ДОПОЛНЯЮ:
«MakeUp»
PS. Я осталась довольна абсолютно всей продукцией, которую заказала на «MakeUp». 😊
Желаю всем ?солнечного настроения и приятнейших покупок!