Приветик мои дорогие девочки...
Сегодня хочется с вами поделится своими впечатлениями про такой популярный нынче сервис как интернет магазин. Не знаю как кто, но лично я часто совершаю покупки через подобные сайты так как не выходя из дома можно купить все то что хочется, а за частую и продукцию которая не представлена в свободной продаже.
Мой рассказ сегодня будет про очень популярный интернет магазин косметики [ссылка]
Как я с ним познакомилась?
Все просто, я хотела себе купить пару средств для ухода за кожей и стала искать информацию какой косметический интернет магазин и первый который мне попал на глаза стал [ссылка]. Я сразу не понеслась все нагребать в корзину, а для начала прочитала про него отзывы, изучила ассортимент и цены в сравнении с другими магазинами и только потом сделала свой заказ.
Информация о магазине:
MakeUp является самым крупным и самым популярным интернет магазином косметики и парфюмерии в Украине. Наша задача — не просто предоставить вам возможность покупки, мы хотим открыть для вас совершенно новый мир бьюти-продуктов. Каждый день МейкАп развивается и уверенно шагает навстречу мировым трендам, чтобы вскоре познакомить вас с новинками самых известных брендов, а также достойными продуктами маленьких, но интересных производителей. Наша цель — сделать лучше каждый ваш день, наполняя его красотой и невероятными ароматами. Доступные цены, широкий выбор, высокое качество продукции и европейское обслуживание – главные секреты успеха компании МейкАп. Мы заботимся о том, чтобы вы как можно больше узнали о каждом товаре, поэтому на сайте можно найти подробное описание продукта, его состав, способ применения, а также фото и видео.
Сайт оформлен очень просто и за счет этого им очень легко пользоваться.
Вообще цветовая гамма сайта и оформление это очень важно ведь ничего не должно мешать вам выбирать то что вы хотите, мне нравятся его спокойные цвета, шрифт и доступность.
На главной странице как правило они размещают информацию про разные акции, скидки и самые популярные товары на данный момент.
Вообще весь сайт очень разумно разделен на разделы в который легко можно сориентироваться и найти то что вам нужно. Можно искать по разделам, а можно воспользоватся строкой быстрого поиска и просто ввести конкретный товар который вы ищите и поисковая система вам его найдет очень быстро, если конечно он есть в данном магазине.
Порадовало и огромное количество марок представленных в магазине, есть товары на любой кошелек от совсем бюджетных копеечных средств до довольно дорогих и не побоюсь этого слова люксовых.
Чтоб вы больше узнали о нем, немного разберем каждый раздел и его наполнение.
1. Парфюмерия
В этом разделе размещены все средства которые относятся к парфюмерии как мужской так и женской (атомайзеры, наборы парфюмерные все это здесь есть). Любителям арабской косметики этот раздел так же придется по вкусу так как и арабская парфюмерия здесь есть.
2. Макияж
Это наверное самый любимый раздел всех женщин куда можно зайти и пропасть. В данном разделе представлена вся косметика которую мы женщины используем для макияжа (помады, тени, карандаши, корректоры, тональные средства и тд., вообщем ассортимент огромный). Так же в этом разделе вы можете купить не только популярную косметику но и косметику профессиональную, что так же не может не радовать.
3. Ногти
Все что касается создания красивого маникюра представлено в этом разделе (гель-лаки, простые лаки, масла для ухода за ногтями и кутиколой, основы, закрепители, сушки... вообщем от разнообразия разбегаются глаза). Представлены различные марки от очень бюджетных до довольно дорогих и популярных.
4. Волосы
В этом разделе я застряла на долго так как все что касается ухода за волосами моя слабость а здесь можно купить как шампуни, маски, краски так и масла, сыворотки, флюиды, бигуди, расчески и другие аксессуары для волос.
5. Лицо
Все что касается очистки лица, подготовке к процедурам, основного ухода так это сюда. То количество различных средств сколько есть в этом магазине мне еще не встречалось ни в одном интернет магазине и самое главное здесь есть мои любимые корейские бренды.
6. Тело и ванна
Здесь представлена вся та косметика что понадобится для основного ухода за телом, полостью рта и для принятия ванн. Наверное это именно тот раздел покупками из которого мы пользуемся чаще всего так как гигиена человека самое главное в уходе и очень важна для поддержания здоровья.
7. Мужчинам
И конечно же данный магазин не обошел вниманием наших дорогих мужчин и здесь есть целый раздел посвященный мужскому уходу, в нем можно купить подарок любимому мужчине (дезодоранты, средства для бритья, все для ухода за волосами и телом).
8. Аксессуары
Этот раздел подозревает под собой все те аксессуары без которыми мы не обходимся не дня - расчески, зеркальца, кисти для макияжа, щипцы для бровей, инструменты для маникюра и педикюра, спецсредства для массажа и тд.
9. Health&Organic
Здесь сосредоточена вся та косметика из различных разделов которую можно отнести к натуральной так же в этот раздел включена специальная косметика для беременных и лечебная косметика.
10. Акции
Это наверное самый любимый раздел шопоголиков (именно так считает мой муж, но акции называет по другому, просто лохо....ном), я с ним конечно НЕ согласна. Это уже наверное на подсознании в первую очередь смотреть на акции и выбирать из них, но если мне что-то надо то и даже без акции я это покупаю. Вообщем для тех кто хочет купить что-то по скидке или получить подарок вам раздел акции понравится.
11. Бренды
В этом разделе просто все разложено в алфавитном порядке по названию брендов. Зная уже что вы хотите и какой производитель ту или иную косметику выпускает вы можете в алфавитном списке найти конкретного производителя и просмотреть исключительно его продукцию.
Как вы уже могли понять навигация сайта очень проста в использовании.
Если вам какой-то продукт понравился но вы еще не решили покупать его или нет то вы можете внести его в список "Избранное" а потом решить нужно вам это или нет и без проблем добавить в корзину.
"Корзина" так же очень удобно так как можно добавлять и видеть сразу сумму на которую вы выбрали товаров, если что-то не подходит то без проблем удалить. Для того чтобы сделать заказ через корзину не обязательно регистрироваться на сайте, но я советую все же это сделать так как вам потом будут приходить разные акции и возможные бонусы на последующие покупки.
Доставка и оплата
Очень мне нравится что в не зависимости от сумы вашего заказа доставка по Украине осуществляется совершенно бесплатно.
Оплатить можно как картой так и наложенным платежом (надо учитывать что в этом случае пересылку денег отправителю оплачивает получатель, в разных службах доставки эта сума разная).
Ну а теперь пора рассказать свои впечатления от сделанного заказа и в целом обслуживания магазина...
Я сделала заказ поздно вечером и уже утром со мной связался менеджер и уточнил мой заказ указав что все что я выбрала есть в наличии и отметил сроки отправки и получения мной заказа. В этот же день после обеда мне пришло сообщение на телефон что мой заказ отправлен, оставалось только ждать ег оприбытия в мой город.
Для доставки заказа я выбрала Новую почту, а заказ свой без труда оплатила картой.
На второй день после отправки мне заказа мне пришло смс с Новой почты что я могу прийти и получить свою посылку, при себе нужно иметь паспорт и код накладной отправки (мне его выслали предыдущего дня).
Вообщем от дня заказа до дня его получения мной в отделении прошли всего лишь сутки, это мега быстрая доставка...
Мой заказ пришел хороша упакованный в фирменную картонную коробочку, очень приятненько что они заботятся о имидже и даже коробочки у них именные. Заклеена она была надежно, по дороге точно бы ничего не вывалилось.
Открыв коробку первое что я увидела это аккуратно сложенный фирменный пакет (наверное в каждый заказ такие пакетики помещают).
Больше всего меня удивила упаковка самого товара который я выбрала, все было по одному тщательно завернуто в фиолетовую целлофановую штучку чтобы средства не побились и не лопнули.
Заказала я вот что:
1. Мезопилинг-скатка для лица "Глубокое очищение" Bielita MEZO complex - 80 гривен (170 рублей)
2. Хайлайтер для лица "Естественное сияние" L'oreal Paris - 173 гривны (368 рублей)
3. Жидкая матовая помада для губ Relouis True Matte Complimenti (отзыв здесь) - 66 гривен (140 рублей)
4. Эссенция ампульная The Saem Power Ampoule Anti-Wrinkle (отзыв здесь) - 402 гривны (855 рублей)
5. ВВ крем с экстрактом алоэ Skinfood Aloe Sun BB Cream SPF20/PA+ - 392 гривны (834 рубля)
В подарок был положен пробник духов Guerlain
6. Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Fruity and Cherry - 95 гривен (202 рубля)
7. Массажное масло антицеллюлитное Зеленая Аптека - 38 гривен (80 рублей)
Как вы видите заказ у меня был не очень большой но получилось семь позиций за которые в общем я заплатила - 1246 гривен (2651 рубль).
Цены в магазине довольно адекватные по сравнению с некоторыми другими интернет магазинами и магазинами розничной торговли. Некоторые товары из тех что я заказывала были со скидкой и вообщем-то своей покупкой я осталась довольна.
Еще хочется сказать что все то что я купила с хорошими сроками годности и в отличном состоянии, заводские упаковки не повреждены что помогает сделать вывод о правильном хранении и транспортировке.
Я конечно же советую всем живущим в Украине заглянуть в интернет магазин [ссылка], он оставляет после себе только приятные эмоции и кучу новых покупок...
Когда буду снова в Украине буду заказывать только здесь... До встречи...