Опубликовано 22 Март, 2015 - 13:34

й Познакомились с сайтом мы случайно. Бесцельно блуждая по просторам интернета, разыскивая какие-то отзывы на Iherb, косметические уходовые средства, попала совершенно случайно на хвалебные отзывы о данном сайте. Или лень, или сплошь восхваления смутили меня. Но любопытство сгубило и кошку,и кота: в середине лета все же выдался первый блин. Комом ли?)

Сейчас уже видела много рекламных баннеров по городу, запустили рекламу на ТВ. Раскручивается контора 😊 Да,и почему нет? Без отрыва от компьютера\телефона, цены вполне приемлемы.

Итак,от лирики к разбору полетов 😊

Адрес: [ссылка]

Интерфейс: достаточно удобный и понятный. Однако не всегда можно догадаться простому обывателю, что в какой категории можно найти (я о разделах уходовой и своих внезапных открытиях в разделе "Спецсредства" :))

К большинству товаров есть отзывы. Однако львиная доля их положительная и сразу с отзывом о магазине. Так что эта категория страдает.

Ассортимент: тут уж точно есть, где разгуляться. И парфюмерия, и косметика, и уходовые средства, и всякие "спецсредства"- баночки, губки, кисти для макияжа и тд. В принципе, найти можно практически все. Есть как самые масс-штуки, популярная нынче "органическая косметика", профсредства широкого потребления, люкс. Отдельно стоит сказать, что есть также тестеры парфюмерии, пробники косметики.

Относительно подлинности не скажу ничего, но, откровенно говоря, парфюмерию в интернете не закажу, буду покупать в проверенных местах. То, что заказывала я подделывать явно нет смысла 😊

Очень радует кнопочка "Сообщить о наличии". Правда, не всегда нужное средство появляется вовремя или ждешь его - проще найти заменитель. Да, еще можно зайти в раздел распродаж и приобрести по скидке необходимый товар (но! Тут требуется внимательность и здравый смысл 😉

Ценовая политика: радует. Стоимость большинства товаров ниже, чем в магазинах. Если что-то сложно найти\закончилось, как говорилось выше, можно подождать или взять что-то подобное.

Сейчас сайт поднял цены, но все равно они остались равными или меньше,чем в магазинах. Кстати, на некоторые средства цена на пару-тройку гривен выше.

Учитывая, что доставка в областные центры бесплатна, не нужно бродить по магазинам или искать необходимое средство, травиться вечным отвратительным едким химикозом, бьющим в нос в отделах супермаркетов, все приносят в квартиру, переплаты явно за заказ не будет.

Еще есть "завлекаловка" - перспектива стать постоянным клиентом. Для этого за 365 дней необходимо на сайте заказать товаров на 999 гривен. Если попасть в эту категорию, на товары будет допскидка.

А теперь непосредственно об онлайн-шоппинге:

Заказ: в принципе, можно наклацать товаров в корзину,а потом зарегистрироваться, можно пройти несложную процедуру регистрации, а потом совершить покупки.

Для регистрации в специальные формы необходимо вбить ФИО, телефон, адрес доставки.

Чтоб заказать, можно просто позвонить. Но мне лично этот вариант не так удобен.

После окончания покупок, можно приступить к оформлению заказа, просмотреть. проанализировать,все ли на месте,не ухватили ли лишнего и тд. Кроме того, можно в поле "Комментарии" указать важные, с вашей точки зрения нюансы.

Обслуживание: тут палка о двух концах. С одной стороны, реагирование практически мгновенное. На указанный телефон приходит сообщение,что заказ оформлен, на почтовый ящик письмо-подтверждение,что заказ принят с перечислением всех заказанных позиций. В течение 15-30 минут перезванивает менеджер уточнить, все ли верно, адрес и тд. После общения с менеджером приходит письмо и смс, что заказ отправлен и будет доставлен в трехдневный срок.

Но тут кроется и минус сайта. Иногда перебор тоже раздражает. Свой первый заказ я сделала в пятницу вечером. И до понедельника мне приходило сообщение,что заказ отправлен,номер курьера такой-то. А потом оказалось, что и на почту приходило по два раза в день письмо,что я сделала заказ такой-то и он отправлен. Возможно,глюк, возможно, менеджеру показалось, что у клиента вероятен склероз как у истинной девушки:)))

Заказы, сделанные до обеда,как правило, отправляются в тот же день. После - на следующий. И снова приходит уведомление смс. Да,и номер курьера в смс не совпадает с реальным номером )

После того, как вы получаете заветную коробочку с заказом, где-то в трехдневный срок снова приходит письмо на почту с заголовком "*фамилия*, все ждут ваш отзыв!" А если я заказала шампунь или крем от целлюлита\для разглаживания морщин (т.е. то,что за день не совершит чудо), что тогда?))) Если товар,который вы заказали, заканчивается на складе (мнимо или реально), приходит письмо,что, вот, такого-то товара скоро не будет. А где-то через месяц после заказа приходит снова письмо, что,мол, у вас уже должны заканчиваться товары. С одной стороны, это можно расценить как внимание к клиенту,а с другой как излишнюю навязчивость. Тем более, сайт делает авторассылку еще и своих акций и предложений.

Кстати, в последний раз решилась заказать шампунь на распродаже. На сайте было указано, что причина - срок годности,который истечет к августу. Но и менеджер уточнила, ознакомилась ли я с условиями акционного предложения.

Доставка заказов: вариант доставки выбирается после оформления заказа. Курьером (бесплатно в областных центрах), фирмами-перевозчиками, Укрпочтой

Курьер, как правило, звонит в тот же день, когда будет доставлен заказ за пару-тройку часов. И уже в частном порядке договариваешься, когда удобно, уточняется еще раз адрес доставки, нюансы вроде домофона-этажа и т.д. Как-то мне попадались курьеры, которые, очевидно, слегка запамятовали прописную истину про клиента. Или попросту не слишком вежливы. Или это уже мои придирки

Курьер вскрывает при вас посылку, отдает накладную. До этого никаких претензий не было по поводу того, все ли положили или срок годности вышел, или еще что в подобных ситуациях случается. 😊

Мои покупки в интернет-магазине

Заказывала я трижды на makeup. И все больше, больше товаров 😊

Пробник вложили только один, остальные два раза поощрил магазин пакетом с логотипом интернет-магазина и какого-то магазина детских товаров. Ничего интересного.

Запакованы товары тоже были, наверно,по наличию веселящей хлопающей пленки) Первый раз ее не было вообще. Зато во второй раз пленки хватило бы,наверно,обмотать меня с ног до головы)) Оставила пленку для заматывания хрупких вещей перед перевозкой.Хватило на много)

Что касается средств, так назаказывала на полжизни вперед, наверно xDDD Но зато попробовала достаточно много новинок. Да,и не могу сказать, что я экономно использую шампуни-мыло и тд.

Первый заказ:

Второй заказ:

Третий заказ:

• Шампунь для сухих и ломких волос "Облепиха и липовый цвет" - Green Mama (400ml) - Вполне ординарный шампунь. Использовала после масляных масок. Честно говоря, не могу вспомнить о нем что-то необычное.
  • Камчатский скраб для тела "Термальный" - Банька Агафьи (100ml)
  • Шампунь восстанавливающий с оливковым и аргановым маслом - Зеленая Линия (400ml)
  • Зубная щетка "Зигзаг плюс" средней жесткости ╧2, розовая - Colgate Zig Zag Plus Medium Toothbrush
  • Зубная щетка средней жесткости - Aquafresh In Between 2в1
  • Зубная паста "Алтайские травы" -Colgate (100ml)
  • Зубная паста "Лечебные травы" - Colgate Toothpaste (100ml)
  • Зубная паста "Super air flow" - Organic People (75ml)
  • Гель-мыло "Лемонграсс и Бамбук" - Fresh Juice Lemongrass & Bamboo (460ml) - волшебное мыло!!! Состав натуральностью и полезностью не отличается,но при этом запах прекрасный, моет отлично. Чистила им кошачий лоток - убивает запахи (для человеческого носа)на ура.
  • Крем-мыло с увлажняющим молочком "Миндаль" - Fresh Juice Almond (сменный блок) (460ml) - кремообразное, достаточно густое. Есть легкий намек на увлажнение. Запах слишком химический и сладкий, слишком выражен (как по мне). Запахи убивает хорошо,на руках остается аромат мыла еще достаточно долгое время. Почему-то понравился кошке :))
  • Мыло натуральное "Серно-дегтярное" - Яка (75g)
  • Молочко для лица и шеи - Eveline Cosmetics Double White (200ml)
  • Крем для лица "Омолаживающий, против морщин" - Зеленая Аптека (100ml)
  • Разглаживающий крем вокруг глаз против морщин - Dr. Sante Argan Oil (15ml) - выбирала маме, основывалась на отзывах. В принципе, большинство было положительных. Мама сказала,что данный крем понравился
  • Крем-мыло с маслом камелии "Манго и карамбола" - Fresh Juice Mango & Carambol (сменный блок) (460ml)

Четвертый заказ:

Пятый заказ:

• Спрей для волос "Миндаль и сандал" с УФ-фильтром - Chandi (100ml)
  • Детские гигиенические влажные салфетки с экстрактами ромашки и календулы - Aqua Cosmetics (15шт)
  • Влажные очищающие салфетки для рук "Елисейские поля" - Aqua Cosmetics (15шт)
  • Соль для ванн йодобромная - Домашний Доктор (дой-пак) (500ml)
  • Гель после бритья - Яка (160ml)
  • Эфирное масло с капельником и контролем "Розмариновое" - Царство ароматов (10ml)
  • Подарок за год пользования аккаунтом и покупок на 1000 гривен - Гель после бритья - LOreal Men Expert (100ml)

Шестой заказ:

• Кокосовая маска для сухих волос "Экстра увлажнение" - Biofarma Parachute Gold Coconut Hair M (140ml)
  • Пищевое кокосовое масло Parachute - Biofarma Coconut Oil Parachute (200ml)
  • Шампунь "Розмарин" для тонких волос - Urtekram Rosmarin Shampoo Fine Hair (250ml)
  • Шампунь для сухих и поврежденных волос "Масло какао" - Ziaja Shampoo for Dry and (400ml)

Седьмой заказ:

Всякая химия (зубные пасты, шампуни, мыло жидкое и твердое)

Восьмой заказ:

• Эликсир-сыворотка для укрепления и роста волос - Piel cosmetics Specialiste Hair (2x28ml)
  • Восстанавливающий комплекс для волос с шелком - CHI Silk Infusion (мини) (15ml)
  • Аюрведическая зубная паста - Dabur Red
  • Жидкое мыло "Семь трав", пуш-пул - Нектар (500ml)
  • Жидкое мыло "Зеленый чай" (запаска) - Bio Naturell (1000ml)
  • Зубная паста "Форте" - Лесной бальзам (75ml)
  • Подарок

Всякие бытовые штучки я не сфотографировала. Зато прошу обратить внимание на первый и последний пункт заказа 😊 Они и запечатлены на фото. Для пояснения: я добавила эликсир,сразу в корзине загорелся пункт с подарком. Когда я его распаковала, я была в полнейшем неудоумении.За заказ в 30 у.е. (750 гривен) мне вложили подарок стоимостью 0.12 у.е.(3 гривны))) Обычно мне вкладывали пакет 😂 Хотя...самый дорогостоящий подарок был - дойпак мыла (когда я заказывала посылку из одного мыла по 2л паки,по 1л....)))))

Кажется, теперь можно не ходить по магазинам или отделам с уходовыми средствами. Здесь и выбор есть,и отзывы можно почитать, и нет консультантов, которые кружат вокруг тебя по магазину, и нет проблемы с тем,что вечно все переставляют в другие места, цены аналогичны (или ниже) на сайте, выбор большой. И главный плюс: как правило,в местах продажи косметики и уходовых очень химикозно и ядовито пахнет, достаточно душно. Заказываешь в любое удобное для тебя время, привозится это все на место твоей дислокации. Идеально 😊

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Бесплатная доставка по Украине
  • Быстрая доставка
  • Есть тестеры и лимитированная продукция
  • Огромный ассортимент
Недостатки
  • Недоработана система поиска товара на сайте
  • Нет дисконтной программы
  • Странная ценовая политика
Katariusрекомендует