Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 16:27

Это мой первый заказ не только в магазине Л'Этуаль, но и вообще первый заказ косметики в интернет-магазине. Решила заказать именно в Л'Этуаль, поскольку это единственный магазин рядом с домом. Слышала много негативных отзывов, про персонал и ассортимент, но так поняла, что зависит это от расположения магазина. Рядом с домом магазин вполне приличный, всегда есть то, что мне нужно. Девочки вежливые и всегда готовы прийти на помощь. Сейчас настала зима и с коляской добираться до магазина проблематично, поэтому не долго думая решила заказать через интернет.

Очень понравился сайт, все понятно и ничего лишнего. Удобное расположение всей необходимой информации для регистрации, входа и контактные телефоны, в шапке странички.

Так же на центральной страничке есть полезные вкладки для быстрого доступа к интересующей подгруппе товаров.

После регистрации или входа заходим в личный кабинет.

Личный кабинет также прост и понятен, содержит всю информацию разделенную на отдельные вкладки.

Здесь же имеется поиск по брендам.

Теперь про вкладку Избранное, также внешне удобна и понятна в управлении. После добавления в папочку Избранное есть возможность заказать уведомление по эл.почте о товаре, если его нет в наличии. Или перенести в корзину для оформления заказа.

После оформления заказа на сайте мне позвонил менеджер для уточнения деталей. Соообщили, что доставка будет осуществленна в течении 8 дней. Затем, мне позвонили из курьерской службы и согласовали со мной конкретный день доставки удобный для меня. Получается заказ я оформила 08.12.14 с 12:44 на сайте, в 18:00 со мной связалась менеджер, курьер позвонил 11.12.14. А, еще, тут же пришла смс с подтверждением даты доставки. И уже 16.12.14, мне было удобно именно в этот день, заказ доставили в 13:20 прямо ко мне домой. Предварительно мне позвонили уточнить дома ли я. Посылочку принес молодой человек, очень приятной наружности и доброжелательный. Без вопросов сам вскрыл посылку и дал мне проверить содержимое. Затем пробил чек об оплате.

Посылка упакована надежно, внутри все обернуто пленкой с пузыриками.

Все целое и невредимое, соответствует заказу.

Внутри были пробнички, пакет и накладные.

А еще карта с 15% скидкой.

Забавно, баланс всего 4 т.р. и этого уже длстаточно для 15% скидки. Раньше я покупала всегда косметику в Иль Де Ботэ и такую скидку я получила только после общей покупки на 10 т.р.

Я так поняла, это у них недавно сменилась система скидок.

Очень приятно, что в личном кабинете еще привязна карта и видно ее состояние.

Свою новую карту я смогу активировать втечении 4 дней и смогу увидеть баланс.

Я уже выбрала себе духи в подарок на день рождение, которое скоро состоится. Сайт обещает 30% в подарок.

Забыла добавить, стоимость доставки до г.Казань 146 руб. Жаль что нет пункта самовывоза, муж хотел сам заказать и забрать духи, типа сюрприз :bigsmile:.

Достоинства
  • Всегда пробники и журнал
  • Качественная упаковка заказа
  • Нет очередей
  • Оперативность
  • Постоянные скидки и акции
  • Пробники
  • Сохранность товара
  • Суммируются скидки по дисконтной карте с инетскидк
  • Хороший ассортимент
Oooy_la_laрекомендует