Опубликовано 12 Май, 2016 - 11:14
Мой ПЛАСТМАССОВЫЙ дружок :( Такой ужасный в начале и такой красивый в конце... + фото и пирамида
alenka_sрекомендует
На самом деле, аромат до ужаса тошнотворен. Такой искусственный, сладковато-химозный. Абсолютный провал. Склоняюсь к тому, что это какая-то гвоздичная примесь с сандалом.ой-ой, точно нет!!! Несмотря на "послевкусие" 😊
пластмассовый аромат 😁
так, эта ваша милая коллекция меня уже давно подталкивает на покупки и шепчет: давай, уже и ты попробуй рехабы, все уже попробовали, одна ты как лох 😁
Ну первые несколько минут меня не смущают, хуже, когда наоборот - первые 10 минут вкусняшка, остальные часы - пластмасса.)
На самом деле, аромат до ужаса тошнотворен. Такой искусственный, сладковато-химозный.спасибо, нам такое не надо 😁
Алена, название отзыва очень классное! Прямо в точку. Много читала об этом аромате и сделала выводы, что все-таки это не мой парфюм 😊
Обожаю этот аромат.Мне тоже немножко пластмассой показался, а потом заставил влюбиться.
Не уверена, что я смогла бы оценить такие ароматы. Чтобы подобрать один, нужно перепробовать много, но лучше знакомиться в реальности
Интересно вы описали аромат)Даже представить не могу, что духи могут так пахнуть)
Хорошо, что Вы с ним всё-таки подружились. Обидно, когда ароматы совсем не подходят.
Ух, я уж начала думать, что я одно чувствую пластмассу. После получаса начала ощущать ваниль. Однозначно аромат не мой.