Масляная арабская парфюмерия - продукт очень своенравный. У этих духов будто есть свой характер. Всем известно, что на каждом человеке духи имеют свойства " раскрываться" по - разному, играют разными оттенками и нотами...но вот с масляной парфюмерий порою выходит совсем уж непредсказуемо. - а потому половину своих флакончиков, которые я покупаю у фирмы Аль_Рехаб, в итоге потом передариваю родственницам и подругам ,в основном после их вопроса "А чем это от тебя так вкусно пахнет?". Потому что аромат может мне безумно понравится при тестировании перед покупкой, уже не очень понравится дома после покупки,и совершенно разонравится при нанесении на кожу. Может начать душить или вызывать головную боль - а ,учитывая завидную стойкость арабских духов, это то еще испытание :))
Поначалу мне подумалось,что и этот аромат ждет та же участь. Ибо сразу он мне очень понравился, а позже стал казаться удушающе-сладким. Но все -таки его передаривать я не спешила, потому что было в нем что-то неоднозначное, а потому решила просто отложить до лучших времен:)
Иногда от этих необычных,специфических ароматов нужно просто отойти) И вот через какое -то время,собираясь на романтическую прогулку, я вспомнила об этом флакончике. Решила,что для свидания этот аромат, скорее всего, будет в самый раз.
И не ошиблась. Где то в середине вечера мой кавалер с задумчивой улыбкой спросил меня "А что у тебя за парфюм? Удивительный ". Естественно,я не "раскололась", даже не смотря на его заверения ,что ему это нужно для того,чтобы приобрести этот аромат и наслаждаться им, как воспоминанием обо мне, когда я буду не рядом))
Придя домой,я получила от него смс ,в котором он снова упоминал "необычайный аромат", исходящий от меня, и это заставило по-другому посмотреть на этот скромный флакончик:)
Описывать пирамиду оттенков ароматов по- детально - это не мое, к тому же, оно есть на сайте арабской парфюмерии,и выглядит примерно так:
"Нежный, сладкий аромат который выделяется своими теплыми нотами апельсина с ванилью, карамелью и сандаловым деревом."
Для меня же больше важны впечатления и ощущения,которые навевает аромат. Вот это - дарит ощущение сладости и легкости,нежной игривости без приторности. Хочется очаровывать и быть милой и незабываемой. Он многогранный,переливчатый и тонкий.
В общем, ай рекомменд)