Привет!
Тоники в уходе я люблю и протираю лицо ими регулярно. Как раз закончился мой старый тоник я подыскивала себе другой.
Тоник для лица от торговой марки GREEN MAMA Успокаивающий для кожи лица, склонной к появлению красноты получила в подарок.
Бренд GREEN MAMA я люблю с молодости и пользуюсь им часто. Так что подарку я была очень рада. Он был для меня в самый раз. Умеет дочка выбирать подарки.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Бренд - GREEN MAMA;
- Объём – 200 мл.;
- Цена на 2022 год - от 250 руб. в зависимости от места покупки и акций;
- Где купить - на агрегаторах Ozon, Wildberris.
- Срок годности - 2 года
- Производитель - Россия
ОПИСАНИЕ
Тоник упакован в длинный пластиковый флакон. Он решен в приятной зеленой цветовой гамме.
С обратной стороны флакона есть вся необходимая для потребителя информация.
Крышка тоника с системой флип-топ, она достаточно удобная. Открывается она легко. Закрывается крышка плотно, до щелчка.
У нее не большое отверстие, через которое можно дозировать средство.
Тоник прозрачный, он имеет легкую, водянистую текстуру. Аромат у него травяной, приятный.
СОСТАВ
В нём много натуральных ингредиентов, таких как экстракты растений, которые способствуют улучшению состояния лица.
ПРИМЕНЕНИЕ
Моя кожа
У меня кожа склонная к покраснению и аллергическим реакциям, на лице есть сосудистые звёздочки.
Нанесение
Тоник использую утром. Он подходит для увлажнения кожи и как первый этап в ежедневном уходе после умывания лица.
Средство наношу на ватный диск и массажными движениями протираю лицо. Оно слегка холодит кожу, буквально несколько секунд. После нанесения тоник быстро впитывается и при этом не оставляет на коже липкости.
Результат
Средство хорошо освежает кожу, придавая ей здоровый вид. Оно подойдёт как первый этап очищения кожи после умывания. Аллергии и раздражений на коже у меня тоник не вызывает.
ВЫВОД
Тоник GREEN MAMA Успокаивающий для кожи, склонной к появлению красноты, является хорошим выбором для тех, кто ищет средство для успокоения и увлажнения чувствительной кожи. Его натуральный состав и эффективность делают его нужным средством для ухода за кожей лица.