Опубликовано 6 Апрель, 2025 - 09:31

Привет!

Тоники в уходе я люблю и протираю лицо ими регулярно. Как раз закончился мой старый тоник я подыскивала себе другой.

Тоник для лица от торговой марки GREEN MAMA Успокаивающий для кожи лица, склонной к появлению красноты получила в подарок.

Бренд GREEN MAMA я люблю с молодости и пользуюсь им часто. Так что подарку я была очень рада. Он был для меня в самый раз. Умеет дочка выбирать подарки.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд - GREEN MAMA;
  • Объём – 200 мл.;
  • Цена на 2022 год - от 250 руб. в зависимости от места покупки и акций;
  • Где купить - на агрегаторах Ozon, Wildberris.
  • Срок годности - 2 года
  • Производитель - Россия

ОПИСАНИЕ

Тоник упакован в длинный пластиковый флакон. Он решен в приятной зеленой цветовой гамме.

С обратной стороны флакона есть вся необходимая для потребителя информация.

Крышка тоника с системой флип-топ, она достаточно удобная. Открывается она легко. Закрывается крышка плотно, до щелчка.

У нее не большое отверстие, через которое можно дозировать средство.

Тоник прозрачный, он имеет легкую, водянистую текстуру. Аромат у него травяной, приятный.

СОСТАВ

В нём много натуральных ингредиентов, таких как экстракты растений, которые способствуют улучшению состояния лица.

ПРИМЕНЕНИЕ

Моя кожа

У меня кожа склонная к покраснению и аллергическим реакциям, на лице есть сосудистые звёздочки.

Нанесение

Тоник использую утром. Он подходит для увлажнения кожи и как первый этап в ежедневном уходе после умывания лица.

Средство наношу на ватный диск и массажными движениями протираю лицо. Оно слегка холодит кожу, буквально несколько секунд. После нанесения тоник быстро впитывается и при этом не оставляет на коже липкости.

Результат

Средство хорошо освежает кожу, придавая ей здоровый вид. Оно подойдёт как первый этап очищения кожи после умывания. Аллергии и раздражений на коже у меня тоник не вызывает.

ВЫВОД

Тоник GREEN MAMA Успокаивающий для кожи, склонной к появлению красноты, является хорошим выбором для тех, кто ищет средство для успокоения и увлажнения чувствительной кожи. Его натуральный состав и эффективность делают его нужным средством для ухода за кожей лица.

Натали505рекомендует
Слышала про этот бренд, но сама не пробовала. Приятные впечатления о нём, после прочтения отзыва 😊
06.04.2025
Люблю этот бренд давно уже. В молодости у меня вся ванна была заставлена их ухаживающей косметикой.❤️ Попробуйте 😊
06.04.2025
Бренд и вправду хороший,тоник пока ещё не приходилась попробовать,может и прикуплю как-нибудь)
Да, хороший, бренд. ❤️ Постоянно выпускают новинки😊
07.04.2025
Мне бы точно понравился такой 😊
08.04.2025
Хороший тоник ❤️