Привет всем! )
В последнее время зачастила в "Фикс Прайс". Нас с сыном всегда туда манит, в "Фиксе" есть много интересного, полезного и вкусного, по хорошей цене! Не весь товар конечно заслуживает похвалы, к сожалению есть и не качественные вещи. Надо хорошо и вдумчиво выбирать, что бы не унести из магазина ненужные или некачественные вещи.
С удовольствием поделюсь с Вами своими покупками за Июль...
Начнём пожалуй с товаров для дома!
1) Новинка! Сидушка на табурет!
Очень мягкая, не тонкая, тёплая, плюшевая, приятная для кожи.
Цветочный принт на нежно-розовом фоне. Зеленый кант.
Была еще одна вариация расцветки, если не ошибаюсь, в синих тонах. Я выбрала этот вариант, потому-что он больше подходит к нашей кухне с розовым гарнитуром.
Мы с сынишкой любим щеголять дома в трусиках и коротких шортах, но не любим садиться на холодные и жесткие табуреты. На этих сидушках нам мягенько, тепло и комфортно.
Задняя сторона сделана из как бы прорезиненной сеточки, что бы сидушка не скользила на табурете) Под сеткой просматривается паралон, за счёт чего на ней мягко сидеть. Всё простёгано.
Цена 77 рублей за штуку... размер 35x35. Отлично подошли на наши табуреты. Для такой цены очень хорошая покупка и не плохое качество! Я взяла 3 штуки. На все табуреты сразу.
Дизайн не самый лучший на мой вкус, признаться, но что было, то было)).
2) Разделочная доска в виде груши!
Гладкая, не тонкая, приятная дощечка с каймой для сбора жидкости, что бы сразу не текло всё на стол. Всегда беру с такой каймой. На доске имеются какие-то более светлые участки, выделяющиеся на общем фоне. Под пленкой при покупке было не заметно. Был еще вариант груши в синем цвете. Цену не помню точно, к сожалению. В целом довольно не плохая дощечка.
Рекомендую!
3) Корзинка "Кружево" 30x23x17 см.
Состав: полипропилен.
Изготовлено в РФ. На этикетке указано, что корзинка не предназначена для пищевых продуктов.
К счастью её можно приспособить и для многого другого. Например для бытовой химии и салфеток для уборки.
Эта корзиночка овальной формы, очень красивая, кружевная, нежная, с встроенными ручками, вместительная, цвета морской волны. Очень классная, на мой взгляд вещица. Достаточно качественно исполнена. Стоимость всего 55 рублей! В другом магазине, в хозяйственном отделе, похожая корзинка стоит в 3 раза дороже.
Рекомендую!
4) Корзинка Овальная. Размеры на этикетке не указаны.
Состав: полипропилен
Изготовлено в РФ, республика Татарстан.
Такая белая, кружевная, нарядная, я влюблена в них, купила 2 штуки. Цена за одну единицу: к сожалению не помню, но думаю, что 55 рублей.
Без труда можно поместить 2 шампуня по 250 мл, бальзам для волос 200 мл, гель для интимной гигиены 300 мл, 2 большие зубные пасты в коробочках, 2 коробки ежедневок 20 и 60 штук. И Там еще достаточно свободного места. Очень вместительная. Я довольна покупкой. )
5) Меламиновая губка-ластик!
Решила попробовать очистить с помощью данной губки старый кухонный подоконник на евро-окне, на котором всегда живут какие-нибудь цветы, зеленый лук и всё в этом же духе. За долгие годы на нём, скопилось много разных неприглядных пятен, которые не отмыть простой губкой или тряпочкой.
Первым делом я вынула одну из двух губок и согласно инструкции пошла ее мочить и отжимать. Почему-то я решила, что отжать ее надо как тряпочку и в итоге она тут же с лёгкостью порвалась на 2 половинки)). Я не расстроилась и пошла тестировать свою покалеченную губку-ластик.
Сначала я попыталась в очередной раз отмыть пятна тряпочкой для уборки и средством для мытья посуды. Ничего не вышло. Подоконник не очистился.
После примерно минуты интенсивных движений, результат стал заметен. Не идеально, но гораздо лучше, чем было.
А вот так моя помощница выглядит после минуты работы! На выброс!
Хоть и губка и избавила частично мой видавший виды кухонный подоконник, от старых пятен, но всё же уж больно быстро она вышла из строя. Вся порвалась, смялась, покрылась трещинками. Я думаю можно найти более качественный аналог, пусть и подороже.
Не рекомендую!
6) Пакеты для мусора! 160 литров. 10 шт.
Для строительных и бытовых отходов.
Особопрочные.
Что? Особопрочные? Я вам расскажу какие они на самом деле...
Первый мешок достался моему сыну, он решил посмотреть что за пакет такой большой... Не успел ребенок даже забраться внутрь мешка, как у того уже разошлось дно.
Второй мешок решила посмотреть я... Запустила в него руку, что бы разлепить стенки и тут же проткнула его с лёгкостью пальцем)). У меня совсем не длинные ногти, но я даже не поняла, как смогла так быстро и просто проделать дырку в этом "особопрочном" мешке.
Цена 77 рублей.
Не рекомендую!
7) Батарейки Алкалиновые АА (пальчиковые) Набор из 4 штук.
Я взяла сразу 2 набора. Батареек в нашем доме много не бывает, всегда нужны. То в часы, то в игрушку, то еще куда-то.
Я их уже брала и ранее, достаточно долго держатся даже в игрушках. А цена всего 55 рублей за 4 штуки.
Рекомендую!
8 ) и 9 ) Калькулятор и блок бумаги для записей в коробочке. Не помню точное название и описание, брали около месяца назад.
Сын доволен, это его вещи. Он их сам выбирал. Говорит, калькулятор хорошо работает.
Бумагой тоже доволен. Мне она и самой нравится. Белая, ровная, без клейкого края, каждый листок отдельно и будто нескончаемая. Сколько мы ее берем, пишем, рисуем, а ее там всё равно еще очень много! Даже половину не истратили. Цена калькулятора 99 руб, а блока бумаги 55 руб.
Рекомендуем!
10) Набор ручек шариковых. 12 штук. Синий стержень.
Протестила 1 ручку, пишет хорошо, легко, ровно, паста не жирная и не сухая. Нормальная, простая ручка. Цена набора: 55 руб.
Рекомендую!
11) Замок на почтовый ящик!
Сын выбрал себе этот замочек в качестве игрушки. Доволен. Было 3 ключика. Один уже потерялся. Цена вопроса 55 рублей.
Рекомендуем!
12) Антискользящий коврик для телефона. В машину.
Нашей бабушке в машину. Опробует, потом допишем отзыв.
13) Тайга антиклещ 125 мл.
Для защиты людей как от иксодовых клещей при обработке одежды, занесений, противомоскитных сеток, так и для уничтожения тараканов, муравьёв, клопов, блох, мух, ос, бабочек моли, комаров и других летающих и ползающих насекомых, контактирующих с обработанным материалом или путём нанесения состава на места их посадки и обитания.
Время защитного действия от клещей - до 15 суток.
Цена в "Фиксе" всего 55 рублей. К сожалению я успела купить это средство в другом магазине за 122 рубля, до того, как увидела его в "Фиксе". А потом я увидела этот спрей еще и в третьем магазине за 145 рублей!!! В Фикс Прайс значительно дешевле!
Мы с семьей собираемся на сплав по реке, едем почти на трое суток, с ночёвками в палатках. Я беру с собой спрей "Тайга" с целью защиты от всех видов насекомых. Как он справится со своей задачей я допишу уже после сплава).
14) Молочко солнцезащитное "Sun Season" SPF 30 Для всей семьи.
Молочко в виде спрея... попадая на кожу ложится на нее как на фото, пенкой, которую надо впитать в кожу прихлопывающими и втирающими движениями. Иначе так и будет лежать пенкой.
Запах довольно приятный. Само молочко не жирное и не липкое. Хорошо впитывается и экономично расходуется.
Берем опять же на сплав по реке, после допишу свои впечатления от применения.
Цена 77 рублей, если не ошибаюсь. В нашем Фиксе не понятно что и сколько стоит. А чек куда-то делся.
15) Контейнер для косметических кистей.
Состав: сталь
У меня контейнер в приятном светло-сером оттенке, был еще в розовом.
У меня всего 2 кисти, мне их хватает. Давно хотела что-то подобное для них, что бы не стояли в какой-то подставке, не собирали пыль и не попадались на глаза, люблю когда минимум вещей на глазах. А просто убрать в косметичку, не гигиенично. Эта металлическая коробочка, то что мне нужно. Крышка держится хорошо, металл не тонкий. Цена 55 рублей.
Рекомендую!
16) Ежедневные прокладки "Discreet" 60 шт.
Хорошие прокладки. Тонкие, с приятным ароматом, хорошо сидят на белье. Всего 99 рублей. В других магазинах дороже.
Рекомендую!
17) Гранатовый сок Азербайджанский гранат. 1 л.
Сок гранатовый восстановленный пастеризованный с добавлением сахара.
Состав: Сок гранатовый, сахар. Изготовлен из концентрированного сока.
Сок мне не понравился. Кислый, не сладкий, не вкусный, с привкусом кипячёной воды. Я пила гранатовый сок в своей жизни гораздо лучше. А моему сыну нравится. Надо найти ему хороший гранатовый сок)). Цену не помню.
Не рекомендую!
18) Marshmallows (маршмеллоу) VAN DAMME 150 гр.
Жевательный зефир ванильный.
Состав: Пшеничный сироп, сахар, вода, пшеничная декстроза, желатин натуральный, ароматизатор "Ваниль", пищевой краситель Е120.
Не плох на вкус, в меру сладкий. Хорошо жуётся. Но я брала там недавно гараздо вкуснее Маршмеллоу. Там были другие формы в упаковке и цветов побольше. Те зефирки были нежнее, вкуснее, слаще и просто таяли во рту!
Цена 55 руб.
Тут всего 1 форма и 2 цвета.
В целом могу рекомендовать.Но встречается и повкуснее.
Вот такие покупки за Июль!
Обязательно допишу отзыв, после применения коврика для телефона, спрея от насекомых и молочка от загара. А еще если куплю что-то еще в этом месяце!
Всем большое спасибо за внимание! )