Опубликовано 15 Июль, 2017 - 07:11

несколько раз

Не рекомендую покупать карты фикс-прайс, сайт кривой, чтобы зарегистрировать карту с большой вероятность придется менять браузер. Проблема с регистрацией карт существует давно и похоже такая ситуация компанию вполне устраивает. По телефону карту зарегистрировать нельзя, оператор невозмутимо сообщает, что ваш браузер лицом не вышел ставьте гугл-хром последней версии. Ссылка для подтверждения на почту может и не прийти. В системе частые сбои, Начисление баллов на брелок идущий в комплекте с картой уже не производится. Впечатление, что разработкой программы лояльности занимаются люди, которые вообще не понимают зачем она нужна. Карты тем временем продолжают продавать. Берегите нервы, деньги и лояльность. Всем добра и хороших скидок!

vzanudaне рекомендует
Ek@ аватар
Ek@
15.07.2017
А в нашем местном Фиксе они почему-то вообще редко бывают, но буду теперь знать о проблемах с ними))
15.07.2017
Да и баллы за новые покупки по ним нЕ во всех точках продаж начисляют, не говоря уже о списании накопленных баллов... 😕
10.08.2017
Странно. Я нормально зарегистрировалась и баллы начисляют и списывают. При чем карта действует в разных местах, обычно покупаю в Москве, но была в этом году в Ростове-на-Дону частично расплатилась баллами. Карта моя уже окупилась несколько раз.