Вот уже не первый раз покупаю этот тональный крем и только сейчас решила написать отзыв. С маркой Loreal знакома давно и ни разу не сомневалась в правильности выбора. С этим тональным кремом моё знакомство началось случайно, просто девушка консультант предложила попробовать и помогла подобрать тон. Моя кожа комбинированная, но иногда бывает ей не угодить. Но этот тональный крем всегда "подстраивается". До этого использовала оттенок 3,5, в последний раз случайно перепутала и взяла 4N Beige. Но особой разница не заметила. Крем легко наносится, очень экономичный, мне хватает на пол года при ежедневном использовании. Есть нюансы в нанесении-если перед тональным нанести на лицо жирный крем для лица и не дать ему до конца впитаться, то тональник поплывет и "захватит" все вещи, которые коснутся лица. Если переборщить с количеством тонального, то может скопиться в уголках носа. Бывает я наношу его утром и до вечера макияж не поправляю, но для этого необходимо нанести немного больше, чем обычно.
Мягкая текстура, нет эффекта маски.
При нанесении заметны микроблестки. К вечеру т-зона не выглядит жирной, не блестит.