Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 17:41

полгода или более
Итак, как любая девушка которая хочет идеально выровнять цвет лица я очень долго подбирала для себя тональный крем. Я перепробовала очень много тональных кремов. От достаточно дорогих( за 7 тысяч за 25мл) , до самых дешевых( за 400 рублей). И вот, наконец-то, случилось счастье, я случайно зашла в магазин (Летуаль), в принципе, ни в чем не нуждаясь, , прошлась по магазину и уже почти выходя из него девушка консультант напомнила мне про скидки 50%, и о том, что сегодня последний день этой Акции и обязательно нужно что-то приобрести. И конечно, я как истиная девочка, должна была воспользоваться этой возможностью!!! И вот, я очень долго ходила по магазину, выбирая все то, что мне по факту было не нужно, вплоть до кейса для косметики. Я уже начала расстраиваться, как вдруг вспомнила о том, что тональный крем мечты так и не найден, и до сих пор где-то ждёт меня, и все ещё не может дождаться. И вот наконец, в моей голове появилась цель, продавцы-консультанты уже оочень косо начали на меня смотреть, чему я была не удивлена. Я попросила одну из девушек помочь мне с выбором, естественно мне начали предлагать крема по-дороже, у них видимо выручка, но речь о другом, ходили мы с ней ходили и наткнулись на этот тональный крем, в итоге выяснилось то, что она сама им пользуется. Я решилась и взяла, в придачу взяла пудру из этой же коллекции. И знаете что, я не пожалела. Что могу сказать про этот крем, на витрине было представлено не так много оттенков, но мой к счастью был. Он действительно соответствует своим требованиям, отличная текстура, не жирная. Выравнивает тон кожи лица. И он действительно подстраивается к цвету, ну по крайней мере мне так показалось. Хотя иначе быть и не могло, ведь взяла я свой тон. Так же ещё один плюс в том, что он не сушит, а увлажняет кожу. И самое главное, он матовый, и вообще лицо не блестит. Так же радует цена, в тот момент когда была скидка он вышел в районе 550 рублей, хотя на самом деле, он стоил около тысячи, но вы же знаете, как у нас в России проводятся скидки-пишем цену побольше, и скидка больше получается. Но не об этом. Итак, в итоге хочется сказать то, что тональным кремом действительно стоит пользоваться. Пробуйте и пишите комментарии ниже, интересно узнать ваше мнение)
Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Нежная и легкая текстура
  • Нет эффекта маски
  • Отлично тонирут
  • Подстраивается под кожу
  • Ровное покрытие
  • Сливается с кожей, незаметен