Сегодня мой отзыв будет о бальзаме, который я нахожу одним из самых эффективных в данной ценовой категории. Эффективные формулы - большая редкость для средств в доступной цене, поэтому этот бальзам я люблю нежной любовью))
Мои волосы - длинные, натуральные, не окрашенные, славянского типа. Поврежденные горячими укладками и тугими прическами, ломкости нет. Присутствует сечка на концах и по длине местами. Я давно отращиваю волосы, кончики стараюсь стричь как можно реже. Теперь непосредственно о герое отзыва, о бальзаме. Дизайн флакона вас не удивит, он узнаваем и выполнен в духе бренда глисс кур. Аромат у всех средств марки примерно одинаковый, сладковатый, приятный. Сам бальзам густой, текстура скорее кремовая, хорошо обволакивает волосы. После фена волосы мягкие и блестящие, лежат аккуратно, волосок к волоску.
По ощущениям хорошо увлажняет и разглаживает, придает эффект зеркального полотна. Волосы выглядят плотными и холеными, а кончики получают необходимый уход. Должен быть в арсенале у тех, кто стремится к длинным и ухоженным волосам.