Давно пытаюсь вернуть свой родной цвет волос, после неудачных поисков краски похожей на мой цвет, пришла к тому,что лучшее решение в данной ситуации, просто ждать и отращивать. В апреле сделала мелирование для менее резкого перехода от корней, месяц проходила нормально
мелирование
затем окрашенная часть начала желтеть, я пользовалась "Тоникой" и тонирующей маской "Рябина", они давали результат до следующей мойки головы и сушили волосы.
до тонирования
фото до.вид сверху
Благодаря отзывам здесь, увидела Тонирующий мусс Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse, почитала и решила сильно пока не экспериментировать и заказать оттенок 5-0, когда я его получила,в этот же день сделала все по инструкции-помыла голову, подсушила полотенцем, и нанесла этот чудо-мусс.
чудо-мусс
Наносится очень удобно, никаких особых умений не надо, очень экономичный, 2-3 шарика пенки хватает на мою длину. Подождала 20 минут (еле дотерпела,хотелось поскорей увидеть результат), смыла водой без шампуня и давай сушить волосы.
Результатом была удивлена и немного расстроена: с одной стороны в глубине души надеялась что часть осветленных волос потемнеет и будет более-менее равномерный цвет, но когда волосы полностью высохли я не жалела ни капельки что купила этот мусс: осветленные волосы были приятного темно-бежевого цвета без желтизны, переход от отросших корней к осветленной части плавный, волосы на солнце блестят как после ламинирования.
фото после
после.вид сверху
после.дневной свет
Вымывается раз через 4-5, но это же тонирующее средство.
Муссом очень довольна, пользовалась уже 3 раза, а баночка хоть и небольшая но по весу осталось еще больше половины.если закончится то буду опять заказывать, надеюсь с ним смогу не красить волосы и отрастить свой цвет.
Жаль фото не может передать оттенок,который получился
результат со вспышкой
фото корней после
общий вид результата
Отзыв обновлен-добавила фото-держала мусс час, цвет практически как родной
Burunduk-ptichka, спасибо, попробуйте, с таким муссом можно и поэкспериментировать, правда все равно немного с осторожностью, ведь все зависит от базового цвета и т.д.
Результат хороший! А как он ведет себя на отросших корнях? После того как вымывается, свой натуральный цвет меняется или такой же как до тонирования? С ним можно отрастить свой натуральный цвет?
Хондачка, с волос полностью вымывается,как с окрашенных так и отросших корней, это именно про оттенок 5-0, оттенок 3-0 на осветленных прядях дал голубой цвет и по-моему еще пробовала 7-44 - рыжий,не смылся и пришлось закрашивать и начинать отращивания заново