Опубликовано 21 Май, 2014 - 10:35

Приветствую всех кто заглянул!

Сегодня речь пойдет об очень популярном продукте, это гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover. Приобрела я данный продукт на смену моему закончившемуся средству от Умной эмали. Поскольку предыдущее средство мне не очень понравилась, я решила не повторять покупку, а попробовать что-нибудь другое, ну и не долго думая, приобрела это средство, т.к. положительных отзывов на него было огромное количество. Теперь и я в рядах тех, кому это средство полюбилось и гораздо ускорило процесс маникюра.

Упаковка: Пластиковый тюбик объемом 29,5 мл, с узким носиком которым удобно наносить продукт на кутикулу ( по сравнению с помпой дозатором от УЭ которое при нажатии выдавало какое то невероятное количество средства этот носик просто находка), тюбик находился в картонной коробке на которой есть наклейка с инструкцией на русском языке.

Цвет, консистенция, запах: Гель голубоватой консистенции, без запаха (что не может не радовать), структуру свою при нанесении на кутикулу не теряет, не растекается.

Применение и эффект: Производитель рекомендует наносить данный гель на кутикулу на 15 секунд, что я и сделала в первый раз, эффект меня не очень впечатлил, поэтому я обычно держу его около минуты и только тогда вижу результат. При нанесении никаких неприятных ощущений у меня не вызывает (жжение, пощипывание и т.д.), кутикулу не пересушивает (при условии, что после тщательно смыть остатки средства и нанести масло для увлажнения кутикулы хотя этот пункт частенько пропускаю 😊 ). Кутикулу он мне все же до конца не убирает, часть убирается, а часть просто размягчается, её легко можно отодвинуть и она будет менее заметной. Пользуюсь этим средством не так давно, поэтому желаемого результата пока не добилась, со временем надеюсь результат будет лучше.

верх-до, низ-после
Законченный маникюр

Расход: Средство очень экономично расходуется, я думаю, такого объема мне хватит надолго.

Цена: от 300 до 400 рублей

Итог: Средство мне нравится, буду продолжать пользоваться и постараюсь полностью перейти на не обрезной маникюр с его помощью. Советую к покупке.

Спасибо, что заглянули, надеюсь была кому-то полезной)

Достоинства
  • Большой объем
  • Действенный
  • Не растекается
  • Нет специфического запаха
  • Экономит время
HoneyHareрекомендует
Очень нравится эта фирма! 😉
21.05.2014
+ Мой маст хэв! ❤️ Но пока на необрезной маникюр не перешла, использую его тоже около минуты, не меньше! 😉
Очень красивый маникюр!!!
У меня тоже такая штука есть. Не скажу, что в восторге, но в принципе неплохая.
21.05.2014
Gwen а у меня как раз с этой фирмой не складывается, но это средство понравилось 😊
Иннушка2013 я тоже пока не перешла, но надеюсь со временем мне это средство поможет это сделать 😊
Lyubashenka спасибо большое 😊 у меня тоже пока не вау эффект, но жизнь она мне значительно облегчает 😊
21.05.2014
Вы молодец, что переходить на необрезной маникюр. С ним ручки всегда ухоженные. Я необрезной практикую уже лет 15
Idealwoman4ever ого, ну пока только пытаюсь 😊 спасибо, что заглянули 😉
21.05.2014
Я ни разу в жизни, если честно, не делала обрезной маникюр и не собираюсь 😁 Даже как-то толком и не знаю, как его делать)) Может, оно и к лучшему - просто хорошо питаю кутикулу и отодвигаю ее. Но гель заинтересовал, хорошо его хвалят.
Как всегда отличный отзыв, радует глаз 😊
21.05.2014
бесподобно красивая форма ногтей) а гель буду иметь в виду, хотя делаю обрезной маникюр! тоже подумываю перейти на необрезной, но если честно не представляю, что у меня получатся ухоженная кутикула при этом
21.05.2014
Мое любимое и просто незаменимое средство))))
Купила по отзывам и ни на секундочку не разочаровалась ❤️
21.05.2014
Результат отличный,но на этот гель никак не могу напасть..быстро разбирают,наверное
любю этот гель
21.05.2014
Какой красивый отзыв! И результат виден отчетливо:)
Я когда-то пыталась практиковать необрезной маникюр, но возможно со средством промахнулась и мне стало казаться, что обрезной как-то надежнее:)
22.05.2014
Smurfochka ну вот я его по отзывам и взяла)) спасибо большое, что заглянули 😊
FloraFauna спасибо))) я пока что чередую, но уже чаще делаю необрезной)
ЮляЛ рада, встретить единомышленника 😉
airsouffle популярный видимо 😊
Jenn я теперь тоже 😊
Lizavett спасибо большое 😊 это наверное вопрос привычки и личных предпочтений, кому как удобнее 😊
30.05.2014
Был такой. Мне он показался слабеньким:(
18.08.2014
от геля я не в восторге,но от Вашего маникюра в восторге!
10.11.2014
Хороший результат, кажется я нашла замену своему ремуверу 😊