Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 22:27

Я, уже более 6-ти лет, блондинка, оттенки были разные, как и способы окрашивания. Но всё время хотелось длинные волосы. И я была из тех девушек, которые говорят, что мои волосы не растут. Но после определенного момента я поняла, что они просто отламываются и надо что-то менять, хотя мне казалось, что за своими волосами ну очень слежу.

ДО

Итак, мой "новый" щадящий уход

ПОСЛЕ
  • мою голову не более 2-3х раз в неделю,
  • сушу исключительно холодным воздухом (и волосы ещё более красивые, чем после горячей укладки, правда по времени дольше)
  • наношу флюиды и масла только после сушки, а спреи так вообще на следующий день,
  • увлажняющий маски до мытья,
  • оставляю кондиционер/маску на 20 минут.

Но появляется новая сложность - окрашивание волос. Набираюсь терпения и отращиваю волосы аж 2 месяца)) И решаюсь на затемнение корней. Хочется заметить, что с возрастом женщинам не стоит высветлять все волосы от корней и до кончиков, а стоит рассмотреть более современные способы окрашивания как балаяж. После 30-ти обесцвеченные волосы одного цвета считается моветон, но это тоже на любителя, никому не навязываю, но сама с этим согласна.

Сделали мне растяжку цвета и затемнение корней на фото ДО и ПОСЛЕ, самое главное для меня это плавный переход. Сейчас постараюсь не красить волосы 4-6 месяцев, по возможности буду обновлять отзыв и добавлять фото. В целом способ окрашивания рекомендую, но качество моих волос подпортилось хотя и ранее осветлялась супрой и тонировалась, но в этот раз видимо не оч повезло или передержали. Сама мастер у меня не вызвала особых эмоций ни негативных, ни позитивных. Возможно, кто-то скажет:"так это ж мелирование обычное". Но нет, это не оно))

А ещё мне даже захотелось свои волосы и свой цвет в будущем просто с осветленными концами. Вы как? Верите в меня? Я в себя не очень))))

Достоинства
  • Альтернатива обычному окрашиванию
  • Не требует ежемесячной покраски
  • Освежает прическу
  • Плавный переход из брюнетки в блонд
Недостатки
  • Выбирайте тщательно мастера
  • Обесцвечивание может испортить слабые волосы
Vini4kaрекомендует