После наступление морозов мои руки стали ужасно сохнуть и шелушиться. Ну у меня каждую зиму такая история. Есть у меня 2 крема для рук бархатные ручки, но с такой проблемой у них не получается справиться и поэтому решила купить крем по-ядренее. Выбрала недорогой - Невская косметика. Крем дешевый - 36 руб. Правда в упаковке всего 50 мл. Крем не особо для меня экономичный. В данный период пользуюсь им несколько раз в день и такими темпами мне его хватит максимум на 2 недели. Ну это при интенсивном использовании. Насчет состава ничего не могу сказать, коробку сразу выкинула. А на упаковке состав не указан. Впитывается неплохо, через время чувствуется что руки в крему, но не противно. Как и обещано, питает, увлажняет. Насчет ногтей ничего сказать не могу. Но самая главная особенность этого крема - это запах. Он пахнет также как и мое средство для мытья посуды Mama lemon. С одной стороны, запах приятный, но иногда кажется приторным. Крем средненький я бы сказала. Бывали у меня и хуже (которые вообще не впитывали), но и бывали по-лучше. Куплю ли я его еще? Нет.
Видела на дняx такой крем в Метро, сомневалась на счет покупки. Скажите пожалуйста, он отбеливает кожу или нет? Потому, что производителем это заявлено, но честно говоря не очень верится.