Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 15:49

полгода или более

Всем привет. Наконец-то я нашла время написать отзыв о моих любимых гидрогелевых патчей под глаза. 60 патчей в виде полумесяца под глаза , так же можно использовать на скулы и на лоб. 30 круглых патчей ипользовать можно для любого участка лица, так же на прыщики. Только если увлажнить и осветлить проблемную зону. СОСТАВ:

Коллоидное золото-увлажняет,осветляет кожу.

Аденозин-разглаживает морщины.

Коллаген-увлажняет,подтягивает кожу.

Экстракт алоэ,чайное дерево и камелии -увлажняют кожу, успокаивает воспаленную и чувствительную кожу.

В такой красивой упаковке
Я использую каждый день патчи под глаза. Утром после умывания я протираю лицо тоником и под глазами тоже. Накладываю патчи под глаза, плотно прижимая гидрогелевые патчи и хожу минут 30. Можно держать 20,30 минут. Насколько хватит у вас времени. Пока держу патчи я наношу тушь на верхние ресницы. Делаю прическу,пью кофе. И снимаю спустя 30 минут. Все что остается под глазами вбиваю пальчиками в кожу. Не смываю.И наносить какой либо уходовый крем не нужно.Только если консилер.Кожа действительно подтянутая. Это единственные патчи которые действительно работают на моей коже. Они действительно подтягивают мои мимические морщинки убирают мою припухлость вокруг глаз после сна ,осветляет мои темные круги под глазами, что меня очень радует. Я думала нет таких уже патчей которые вообще могут хорошо осветлить круги под глазами и подтянуть мою кожу. Но я очень счастлива, что они существуют и они у меня есть. Буду брать еще. Патчи советую хранить в холодильнике. Такой охлаждающий эффект получается. Так, что кто еще думает и мечтает об этих патчей пробуйте. Эффект есть.
Под основной крышкой есть еще одна крышка и лопаточка для извлечения патчей
Гидрогелевые патчи 60 плюс 30 штук
Гидрогелевый патч под глаза формай полумесяца
Гидрогелевый круглый патч на прыщики

Достоинства
  • Вокруг глаз кожа увлажненная
  • Единственные патчи от которых есть эффект
  • Лучшие гидрогелевые патчи под глаза
  • Подтянули мои мимические морщинки
  • Подходит для чувствительной кожи вокруг глаз
  • Темные круги исчезли в считанные секунды
  • Утренняя припухлость больше меня не мучает
Недостатки
  • Нет
trubinaalenaqрекомендует