Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 13:57

Кроксы...кроксы. Кроксы! Все талдычат про эти пластиковые туфли! После очередной поездки к морю я убедилась, что буквально все носят эти тапочки, от грудничков и заканчивая старушками 80+

У моего сына есть несколько пар Кроксов, например солнечные сапожки, о которых я писала чуть ранее в отзыве и фиолетовые КрокБэнд для лета. На этот раз я решила, что мне тоже нужны Кроксы. Сначала выбирала модели элегантнее классических крокодильчиков, но как-то не хотелось получить кроксовые стельки и силиконовый верх... остановилась я все же на классике. Выбирала... выбирала... но они все такие... калошевидные )) Хоть и яркие... И тут я нашла супер вариант! Компромисс между удобством и красотой! Супер классные CROCS Classic Botanical Butterfly!

В них сочетается удобство классических кроксов и "милашковость" НЕклассических моделей.

Вот они

Вроде обычные "тапки", но такие симпатичные... сами сабо бело-молочного цвета с легким перламутром, сверху нанесен принт с цветочками-листиками, принт нежно серого цвета. Смотрится довольно оригинально. Но конечно особый "шик", если так можно выразиться по отношению к пляжным сабо )), им придает целая куча украшений Джиббитс. В "комплекте" их аж 14 штук! Небывалая щедрость производителя )) На фото я оставила всего лишь 10 шт. по 5 на каждый тапочек.

Джиббитсы качественные, металлические, легко крепятся.

Тапули у меня размера 37-38, по стельке 24 см +/- 0,5 см если по точкам то 24, не по точкам 24,5 но лучше чуть запас оставлять, а то ремешок будет поджимать.

Кроксики сделаны во Вьетнаме, поговаривают, что они чуть мягче чем те которые сделаны в Китае, как мне показалось, доля истины в этом есть. ИМХО они в самом деле кажутся мягче. Немного, но тем не менее.

Что сказать об удобстве? Не зря их носят все от мало до велика... они чертовски удобные, мягкие, нежные, легкие, массажирующие )) домашнетапочковые... эээх... Это лучшая пляжная обувь их всего обилия той что у меня была.

Только посмотрите какие они миленькие!

А теперь поговорим о том как не купить подделку... Не смотрите на надписи на подошве, не ищите какие-то точки, неровности, оттенки, неоднородности и прочую ерунду... главное что вас должно насторожить это низкая цена эта модель сабо стоит около 80$, по скидке (конец сезона, акция, код, личная скидка) я их купила за 30$ )) если вам предлагают оригинальные Кроксы за 10 $... не верьте. Это 100% подделка.

Еще что должно насторожить, об этом я говорила в отзыве о сапожках, кнопка крепления ремешка

она должна быть из пластика отличного качества, глянцевая, плотная, с четкой надписью

Изнутри сабо обязательно есть информация о дате производства, месте производства и коды.

Эта информация может быть на ремешке или на внутреннем крае верха обуви. Обычно это впаенная наклейка. Ну и главное... кроксы мягкие, ремешок тянется в подделках из ПВХ и ЭВА ремешки не тянуться, они жестче, при обувании подделки не пружинят, они просто жесткие.

Надеюсь мой отзыв был полезен! Носите CROCS! Я их... обожаю!

Отзыв о сандаликах Крокс на липучках

Достоинства
  • Милые
  • Мягкие
  • Отличное качество
  • Удобные
Недостатки
  • Дороговаты
Gabriel Solisрекомендует
Очень красивые) 😊
04.10.2018
Да, вы правы. Милашечки ))
04.10.2018
Мы с мамой в крокс обычно шлёпанцы покупали, как ни странно они немного разнашиваются. Мне взяли шлепки 37 размера, хотя у меня ближе к 38, были впритык, а сейчас я легко в них влетаю
04.10.2018
Думаю у них материал как-то модифицируется со временем )) У моей подруги дочка один свой крокс положила на батарею, играла так, увидели это пару дней спустя, тапочек стал меньше на размер. Уж не пойму как так вышло но факт остается фактом 😂
25.06.2021
Необычные