Для начала стоит сказать, что у меня очень много обуви данной фирмы на разные сезоны и пока ни одни меня не подвели. Итак середина весны, начало осени совпадает у нас в регионе с умеренными осадками и средним количеством солнечных дней. И как всегда у меня встал вопрос о покупке обуви, чтобы не очень тёплая, и чтобы в "средний" дождь позволяла спокойно находиться на улице. Почитав отзывы и по опыту использования обуви данной марки, но другого сезона; я решила посмотреть есть ли обувь для погоды весенне-осенней. И наткнулась на эту серию. Многие в восторге от белых кроссовок данной марки и серии, но мне почему то больше приглянулись чёрные. Итак смотрятся они очень симпатично и подойдут по моему мнению как для спортивных брюк, джинсов, так и для юбки и платья. Кроме того мне у данной обуви, как и у многой другой обуви данной марки наличие удобной стельки внутри, что при моих больных венах на ногах значительный плюс. Такикак в них ноги не устают. В умеренно дождливую погоду обувь не промокает и она очень лёгкая. В них тепло и комфортно. В теплую погоду нога, по крайней мере у меня не потеет. Правда покупать их лучше, когда скидки, хоть они и хорошие, но реальная цена очень дороговата. На мой 39 российский размер и длинну стопы 25.5 подошёл 39.