Всем привет , читающим мой отзыв.
На моей страничке я уже посвящала отдельную тему моей скромной коллекции лаков . и только сейчас показываю своих любимчиков.
Лаки фирмы LOOK появились у меня очень давно и живут здесь до сих пор ☺
Цена: Начинается от 180 Р
Приобрела его в магазине "Парфюм Лидер"
Объём : 8,5 мл
Нанесение: Кисть очень удобная.широкая.Весь ноготь можно покрыть 1 -2 касанием.Все имеющиеся в моей коллекции лаки смотрятся хорошо уже в 1 слой,не просвечивают,не полосят. Со второго слоя будет плотный ,не просвечивающий слой.
Стойкость: Без базы обычные лаки этой фирмы держатся 2-3 дня , сахарные держаться почему - то намного меньше , всего 1-2 дня.С топом этой же фирмы стойкость продлевается на 2- 3 дня .
1ый слой лака на ногтях очень быстро сохнет , буквально 1-2 минут хватает для полного высыхания. и последующие слои так же хорошо просыхают , но с разностью в пару секунд )
Консистенция : у обычных цветов консистенция средняя , не жидкая- то , что надо.У сахарным соответственно плотнее, гуще.
Производитель: Франция
Ну и сейчас немного о каждом лаке♥
1. Сахарный Pure Vanity (31085) серии REAL SUGAR glitz
Это новичок в моей косметичке .Лак из сахарной коллекции .Золотой ,привлекающий цвет , очень красиво переливается ,привлекает внимание.При разном освещении может казаться серебристым.Для меня этот цвет ассоциируется с праздником
2. Сахарный лак 31086 серии REAL SUGAR glitz
Одновременно темно синий и черный.Смесь разных блесток . восхитительно переливающихся на свету.Очень красивый,космический цвет.Частенько крашу ногти этим оттенком.
3. Глянцевый 31264 Taming of the shrew.
Розовато -бежево-лиловый дымчатый оттенок.Абсолютный фаворит из всех моих лаков .Отличный нюдовый оттенок .спокойный ,элегантный ,красивый .Оттенок для ежедневной носки.
4.Глянцевый Cream Line 30502
Темно сиреневый кремовый оттенок.Очень красивый,элегантный оттенок.Также нюдовый,спокойный, подходит для ежедневной носки.Ручки с таким цветом лака выглядят очень ухоженно.
5.Последний лак в моей коллекции матовый,к сожалению , не знаю точный номер т.к стерлось название.Начинается на 31 и оканчивается 2 .
Красивый бежевый.опять же таки ,нюдовый оттенок.С легким золотым шиммером ,который заметен лишь в бутыльке. На ногтях он абсолютно матовый .С виду текстура похожа на кремовую.Его можно комбинировать с огромным кол-вом лаков , он идеален!
6.Обычное топовое/базовое покрытие 2в1 .Обычный прозрачный лак, который отлично служит и базой и топом.Продлевает носку лаков на более длительное время . что еще сказать , вещь хорошая))
Если вы хотите прочитать еще, то вот парочка отзывов о других лаках в моей коллекции
♥Лаки для ногтей Лимони
♥Очень бюджетные лаки с идеальной стойкостью
Если вам понравился отзыв.то может вы найдете для себя еще что-то полезное здесь
Спасибо за внимание,ваша Kseniya ♥♥♥