Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 17:18

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК

Про лаки для ногтей я пишу очень редко! Хотя, на самом деле, у меня их не такое уж и маленькое количество. Ногти красить я люблю, но вот, к сожалению, никак не могу научиться делать это ровно и, чтобы не стыдно было показать.:))) А сейчас, когда маленький ребенок, накрасить ровно для меня вообще проблема, поэтому делать фото маникюра приходится очень редко, потому как, редко он у меня удается в прилично виде...Фото для этого отзыва я собирала долго. Ну, и наконец, пришло время, показать вам мою небольшую коллекцию лаков от Nail Look.

Характеристики продукта.

Все эти лаки имеют жидковатую консистенцию.

Кисточка во всех лаках одинаковая, ничем не примечательная, самая обычная. Не сильно узкая и не широкая.

Далее, я сразу и приступлю к описанию оттенков.

Начну с серии Endless Summer .

Оттенок 31392 First Lilac.

Это такой нежный сиреневый оттенок. Чтобы получить плотное ровное покрытие, нужно, как минимум, два слоя. Впрочем, как и со всеми лаками Nail lOOK.

При использования этого оттенка, иногда замечаю, что он пузырится, при чём, не всегда, а когда я наношу очень плотный слой. К слову, я недавно узнала, что, чтобы лак не пузырился его не нужно встряхивать перед нанесением. А я любитель взболтать. Но, всё же, не каждый мой лак пузыриться после такой вот "болтанки".:)

Оттенок 31394 Early Sunshine.

Это лак такого летнего пастельного бледно-бледно-желтого оттенка. Как-будто, белый цвет немного разбавили желтым.

Данный оттенок не пузырится ни при каких обстоятельствах.:)

Оттенок 31395 Open Sky.

Это небесно-голубой, холодноватый оттенок. При разном освещении может смотреться по-разному.

Этот лак тоже может пузыриться.

Далее, переходим к серии Complete Care.

Оттенок 30326 Southern Magnolia.

Это лак цвета пыльной розы, который при дневном свете приобретает выраженную розовинку.

Пузырьков у этого оттенка я ни разу не наблюдала.

Оттенок 30328 Wild Orchid.

Это насыщенно-розовый оттенок с сиреневатыми нотками.

Не пузырится.

Серия Cream Line.

Оттенок 30504.

На фото выше цвет засветился, на самом деле это такой насыщенный кораллово-розовый оттенок.

Этот оттенок мне не понравился вообще. Без подложки ложится плохо, подчеркивает всю неровность ногтя, а также, может сильно пузыриться.

Оттенок 31066.

Классический розовый оттенок.

Не пузырит, но тоже не очень понравился. Может выделять неровности ногтя, если нанести на "голый" ноготь без подложки. Вообще, если честно, то я не поняла, почему серию назвали КРИМ лайн, по консистенции эти лаки ничем не отличаются от лаков других серий. Я, если честно, ожидала более кремовую консистенцию.

Серия Passion of Shakespeare.

Оттенок 31261 The Tempest.

Это мой самый любимый оттенок-классический бежевый нюд.

На мой взгляд, этот оттенок менее капризный, чем все вышеперечисленные.

Итоговое мнение о лаках Nail Look.

В целом, лаки мне нравятся. Прежде всего привлекает богатая цветовая палитра и красивые цвета. Что касается качества лака, то я бы поставила им твёрдую 4-ку! Да, я согласна, что лаки капризные, некоторые оттенки, при нанесении плотным слоем могут пузырить, поэтому к ним нужно приспосабливаться и стараться наносить тонким слоем. В большинстве же, своём, я довольна этими лаками, поэтому РЕКОМЕНДУЮ! Считаю, что для своей цены, в среднем -150р., лаки хорошие.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • В свободной продаже
  • Довольно неплохое качество лака!
  • Красивый цвет
  • Прорезиненная крышка
Недостатки
  • Некоторые оттенки пузырятся
  • Нужно, как минимум, два слоя лака
  • Стираются кончики
Alyona_RUрекомендует
Пастельные красивые оттенки)
13.10.2016
Очаровательные оттенки, на ногтях смотрится лак классно.
13.10.2016
Оттенок "First Lilac" очень хорошо смотрится)
Красивые цвета
13.10.2016
Очень милая коллекция. 😊 Сиреневый оттенок просто замечательный. ❤️ Как, впрочем, и жёлтый, голубой и розовый! =)
Оттенок 31261 The Tempest понравился больше всего)
13.10.2016
Классные оттенки, без полос, если увижу в продаже куплю)
Какая коллекция! Красивые оттенки выбрали
классная коллекция и оттенки все очень красивы ❤️ Попробовать можно, как снова будет запал чтобы их красить куплю 😊
Какая у вас внушительная коллекция! Цвета все очень красивые ❤️
Хорошая у Вас коллекция лаков, особенно нежно-сиреневый понравился. 😊
Сиреневый понравился ❤️
У Вас отличная коллекция! Я приглядела себе несколько оттенков 😊
13.10.2016
сколько оттенков показали все цвета отличные!
Оттенки очень красивые!
Сколько оттенков ❤️ мне все очень нравятся
Красивые цвета! Особенно нежно-сиреневый! ❤️
Какие красивые цвета 😊
Оттенки мне все понравились 😊
13.10.2016
Ничего себе небольшая коллекция!
Ну ты реально маньячка 😁 Вот оттенки очень понравились ❤️
14.10.2016
Все оттенки очень красивые 😊 Надо тоже затариться этими лаками, цена вполне приятна.
14.10.2016
Мне все оттенки понравились, но верхние светлые особенно красивые.
14.10.2016
Мне все оттенки понравились, особенно №31392)
14.10.2016
Не плохие за свою цену, очень понравились оттенки. Не встречала такой лак в магазине, надо будет присмотреться.
Красивые оттенки! ⭐
Понравились бледно-сиреневый и голубой, очень нежные пастельные оттенки. Превосходно смотрятся, деликатно добавляют какой-то новый стильный штрих в образ.
14.10.2016
Ого сколько оттенков! Мне одного с головой хватило, не понравилось, как обдирался, оставила до лучших времен)
Красивые у вас оттенки собраны! Мне нравятся эти лаки 😊
14.10.2016
Какая хорошая коллекция лаков! На все случаи жизни
14.10.2016
шикарную коллекцию вы собрали! все оттенки красивые и качество у лаков хорошее 😊
Наверное, лак действительно хороший, раз Вы столько оттенков приобрели 😊
14.10.2016
оттенки просто супер,на ногтях смотрятся красиво
14.10.2016
Какая у вас коллекция! Больше всего голубые оттенки понравились и как желтый смотрится на Вас.
14.10.2016
как же красиво, мне все оттенки понравились, кроме неоновых в серидне) малиновый, желтый, голубой и лавандовый - это любовь ❤️
Цвета супер!
14.10.2016
Красивый маникюр, а коралловый сильно заметно что пузырится 😞
14.10.2016
Очень крутые оттенки) Особенно пастельных тонов!)
1 и 3 оттенки... Просто любовь с первого взгляда ❤️
15.10.2016