Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 17:18
❀Моя небольшая коллекция лаков Nail Look в количестве ВОСЬМИ ОТТЕНКОВ❀Очень МНОГО ФОТО❀
Достоинства
- Большой выбор цветов
- В свободной продаже
- Довольно неплохое качество лака!
- Красивый цвет
- Прорезиненная крышка
Недостатки
- Некоторые оттенки пузырятся
- Нужно, как минимум, два слоя лака
- Стираются кончики
Alyona_RUрекомендует
Очень милая коллекция. 😊 Сиреневый оттенок просто замечательный. ❤️ Как, впрочем, и жёлтый, голубой и розовый! =)
классная коллекция и оттенки все очень красивы ❤️ Попробовать можно, как снова будет запал чтобы их красить куплю 😊
Все оттенки очень красивые 😊 Надо тоже затариться этими лаками, цена вполне приятна.
Не плохие за свою цену, очень понравились оттенки. Не встречала такой лак в магазине, надо будет присмотреться.
Понравились бледно-сиреневый и голубой, очень нежные пастельные оттенки. Превосходно смотрятся, деликатно добавляют какой-то новый стильный штрих в образ.
Ого сколько оттенков! Мне одного с головой хватило, не понравилось, как обдирался, оставила до лучших времен)
шикарную коллекцию вы собрали! все оттенки красивые и качество у лаков хорошее 😊
Какая у вас коллекция! Больше всего голубые оттенки понравились и как желтый смотрится на Вас.
как же красиво, мне все оттенки понравились, кроме неоновых в серидне) малиновый, желтый, голубой и лавандовый - это любовь ❤️
Ещё 25 комментариев