♥ Всем Здравствуйте и Красоты! ♥
✔ Несколько дней назад, почувствовав острую необходимость в парочке новых благородных оттенков, зашла впервые в жизни в "Улыбку радуги" и набрела на известный мне бренд Nail Look. Когда-то у меня была парочка флаконов с топами этой фирмы, и в памяти осталось, что в целом качество у них было неплохое.
Цена средняя - 178 рублей за флакон со скидкой по карте. Я выбрала 2 близких друг к другу оттенка, которые называются "Warm cacao"(Теплое какао) и "The Mesmerist" (Гипнотезер). " На фото "какао" - слева, "гипнотизер" - справа.
✔ Насколько я знаю, у Nail Look, все флаконы однотипные: вытянутая, приплюснутая "дамская" форма, 8.5 мл объемом, с удобной прорезиненной и перфорированной крышечкой.
На оборотной стороне флакона есть обозначение оттенка и срока годности.
Страна-изготовитель Великобритания
Годен до 2022 года
✔ Консистенция удачная, в меру текучая, очень пигментированная, правда приходится ловить лак, чтобы не утек за пределы ногтя. Кисточка длинная, плотно набитая, ей очень удобно наносить лак, который в свою очередь обладает ну очень резким запахом.
Я взяла два близких по цвету оттенка, потому как очень люблю комбинировать несколько цветов в маникюре. На следующий день планировалось празднование моего дня рождения и все должно было выглядеть безупречно. Вечером, перед важным событием и готовкой, я привела ногти в порядок. На каждый ноготок было нанесено 2 слоя без базы и топового покрытия. Сушка заняла около 10 минут до полного высыхания. Во время нанесения были проблемы с убеганием лака на кожу, пришлось повозиться немного. Оттенки красивые, насыщенные, глянец очень приятный, казалось что не нуждается в топе.
✔ И вот настал день готовки. Пара помытых тарелок и резаных салатов, и кончики моментально потеряли свой вид, а глянец исчез. На скорую руку без приходом гостей я нанесла еще один слой, дабы перекрыть это безобразие, но после вновь помытых тарелок в конце дня ногти превратились в кошмар кошмарный.
На моих длинных, весьма ухоженных ногтях, лак абсолютно отказался держаться, обогнав даже казалось бы самый нестойкий на моей памяти Smith&Cult .
На коротких ногтях результат оказался немного лучше и он протянул 2.5 дня до того момента как кончики стали облупляться. Да..не один день, а целых 2.5. Это катастрофически мало.
Снимается лак так же легко как и облупляется, буквально одного ватного диска хватило на обе руке. Очень экономно.
Вывод: лак ужасный. Самый ужасный из всех что я вообще когда-либо пробовала:
- Сохнет долго,
- облазит через день,
- слишком жидкий, убегает с ногтя.
Да, палитра красивая и кисть удачная, но это никак не спасает положение. Ставлю твердую 2* и больше никогда не куплю лак этой фирмы.