Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 17:31

год или более

Я очень люблю тёмный лак, идеально если почти чёрный. Сегодня я хочу рассказать ещё об одном лаке для ногтей из моей коллекции - Nail Look.

ПОКУПКА

​​​​​​Этот лак я купила в магазине Магнит косметик несколько лет назад, цену точно уже не вспомню - что-то в районе до 150 руб. Сейчас эти лаки стоят 199 руб. за штучку, но они участвуют в акции 2+1. Таким образом, по акции цена за 1 флакончик получится около 130 рублей. В принципе, не дорого.

На Озоне сейчас некоторые оттенки есть по акции 100 руб. за штуку.

УПАКОВКА

Традиционный для лака Стеклянный флакончик. Объем 8мл - не очень много, хотя бутылочка смотрится очень солидно по размеру.

Лак NailLOOK - отзыв.

Завинчивающаяся крышечка сделана из прорезиненного пластика и по форме и материалу очень напоминает крышечки нифига не бюджетных лаков Orly.

Лак NailLOOK - отзыв.
На обороте стандартная информация о составе, производителе, сроке годности.

Лак NailLOOK - отзыв.
Лак сделан во Франции. ?? Срок годности до февраля 2020г., но, думаю, он послужит мне и дольше.

КИСТЬ

Кисть хорошая. Набивка плотная, кисть в меру мягкая. Ворсинки не торчат.

Но у плотной пабивки есть один недостаток - если кутикулы даже в микроскопических заусенцах, то она их зацепит и соответственно окрасит.

Лак NailLOOK - отзыв.

При прикосновении к ногтю ворс раскрывается и кисточка почти полностью захватывает ноготь.

СОСТАВ

BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ISOPROPYL ALCOHOL, STEARALKONIUM BENTONITE, NBUTYL ALCOHOL, ACRYLATES COPOLYMER, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, BENZOPHENONE-1, SILICA, TRIMETHYLPENTANEDIYL DIBENZOATE, POLYVINYL BUTYRAL, ALUMINA.

Ожидаемо синтетический. По данным Cosmobase безопасный:

Лак NailLOOK - разбор состава.

Экоголик не одобряет:

ОТТЕНОК

Названия у оттенка нет, только сухой номер 31065. Во флаконе он смотрится гораздо ярче, чем на ногтях. Также, этот оттенок сильно меняется при разном освещении.

⛅ При дневном свете на улице он смотрится фиолетово-пурпурным.

Лак NailLOOK - отзыв.

? В помещении при электрическом свете он смотрится темно-баклажаново-вишневым.

Нанесение без базы

На ногтях он при любом свете смотрится фиолетово-чёрным.

На самом деле такой разлет в цвете меня не разочаровал, а наоборот обрадовал. Самые любимые мои лаки чёрного цвета или оттенки максимально близкие к черному. ?

Лак NailLOOK - отзыв.

При электричском освещении в прмещении:

Нанесение на базу.

При дневном освещении (пасмурная погода) на улице:

НАНЕСЕНИЕ

Наносится лак хорошо, плотным слоем. Для более качественного покрытия лучше, конечно наносить в 2 слоя.

Если лак положить не аккуратно, толстым слоем, то в процессе высыхания он будет пузыриться.

СУШКА

Если наносить этот лак на базу в 2 слоя и сверху нанести топ-сушку, то корочкой он схватывается достаточно быстро - за полчаса. Но полностью он не просох даже за сутки.

Например, на правой руке лак смазался на следующий день после нанесения.

Лак NailLOOK - отзыв.
Но что примечательно, "подушка" на покрытии не отпечатывается.

Если этот лак наносить без базы и топа, то за час он просыхает и так смазываться, конечно, не будет.

СТОЙКОСТЬ

Мне очень нравится этот оттенок и я им достаточно часто крашу ногти, но, увы, держится он плохо - 3 дня максимум, если ему создать идеальные условия.

Обычно он держится день-полтора.

Матовый топ от NailLOOK может продлить существование этого лака до 4-5 дней.

Несмотря на то, что я обожаю этот оттенок, лак не рекомендую - долго сохнет и капризен в нанесении (толстый слой пузырится).

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Хорошая кисть
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Дорого для такого качества
Martemnikне рекомендует
Спасибо за отзыв! Вчера только на них в магните смотрела. Цвета красивые. Хорошо что не взяла. Не люблю нестойкие лаки!
Рада быть полезной!
У них вроде как ещё линейки появились - может они более стойкие. Но я не пробовала пока)
02.11.2019
По акции цена отличная, но за полную стоимость в его сторону даже смотреть не хочется 😉
Согласна ?
02.11.2019
Очень красивый оттенок, я его называю лиловым. Жаль что не стойкий
02.11.2019
А я думала, что лиловый это нежно-сереневый. 😊
Да, очень жаль(
02.11.2019
На зиму оттенок просто божественный! Жаль что качество не очень
Согласна на 100%
02.11.2019
Оттенок шикарный?жаль стойкость подводит.
Угу((
Я очень люблю тёмный лак, идеально если почти чёрный.
и я тоже;)

Жаль, что такой разочарователльный, цвет классный - баклажан ночью ❤️
02.11.2019
Угу) был бы стойким - цены бы ему не было)
02.11.2019
несколько раз брала. пузырит - согласна
?
Оттенок классный(
☺️
как то брала такой
оттенок классный
☺️
А оттенок все равно хорош , жаль
02.11.2019
Да, оттенок просто бомба)
02.11.2019
Оттенок действительно шикарный) жаль, что со стойкостью проблемы
❤️
Жаль цвет красивый
Ага)
02.11.2019
Есть такой, только в нюдовом оттенке. Реально очень нестойкий, поэтому бросила им пользоваться(
?
02.11.2019
немножко не в тему - но так красиво этот цвет гармонирует с мхом ) Очень удачное оформление.
02.11.2019
Спасибо, что оценили мои старания! Я его много к чему прикладывала, но с мхом лучше всего он смотрелся.
02.11.2019
у вас они получились достойными журналов. Я сама композиции много времени трачу )).
03.11.2019
Не стойкий - проходим мимо!
И правильно!
03.11.2019
Оттенок очень нравится такой!
И мне ❤️
Нравятся такие оттенки)
❤️
03.11.2019
Обожаю темно-фиолетовый оттенок на ногтях ❤️ Жаль, что этот лак не самый удачный...
03.11.2019
И я люблю этот цвет) а лак, да, ну такой...
03.11.2019
Ну да, не стоит игра свеч?
Согласна 😊
Оттенок действительно очень красивый
Согласна 😊
04.11.2019
Цвет очень красивый! Но вот стойкость.
04.11.2019
Да, цвет клёвый)
Печально что стойкость подкачала ??
05.11.2019
Очень(
кисть и правда солидная, приличная
06.11.2019
😊