Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 11:30

• Куплено онлайн (ссылка)

Обладательницам жирной кожи посвящается!

Если у Вас кожа сухая, то лучше не идти на такие эксперименты. А воспользоваться гелем для умывания для сухой и чувствительной кожи. Этот гель всё-таки немного агрессивен. Но для жирной или комбинированной кожи в самый раз.

Ещё с детства я боролась с мелкими высыпаниями на коже и продолжила этот отнюдь не победоносный путь в сознательном возрасте. Может ученые и говорят, что подростковый возраст у нас вырос до 30 лет, всё же на это надеяться не стоит. Идём в аптеку и ищем себе уходовую косметику на каждый день. Лучше обсудить этот вопрос с косметологом, но я вечно иду путем проб и ошибок. Универсальный средств не существует, всё очень индивидуально. В своё время я перепробовала массу разных умывашек в абсолютно разных ценовых сегментах. К сожалению, они провоцировали только новые раздражения и шелушения. Поэтому я ограничилась водой и мылом. Просто лучшее сочетание! Однако, поры всё равно забивались, появились черные точки, и одного мыла стало мало. Решила попробовать аптечную косметику.

Нет необходимости покупать всё одной марки из одной линейки. У одной фирмы хороший крем для проблемной кожи, у другой хороший лосьон. Поэтому пробуйте и обязательно найдёте то, что подходит именно Вам.

У Bioderma мне очень понравился гель для умывания и мицелярная вода. Неплохим средством оказался скраб. Скраб Bioderma

В совокупности все эти бутылочки отлично работают. Кожа гладкая, нежная, без высыпаний. Нет никакого чувства стянутости! Свежая кожа, ровный цвет лица. От черных точек вряд ли избавитесь, но в целом Вы почувствуете разницу. Всегда не доверяла этим дорогущим баночкам из аптеки, косметика как косметика. Попробовала и ощутила разницу. Поэтому, друзья, не бойтесь пробовать что-то новое!

Единственное, что может огорчить - это цена. Поэтому пользуйтесь интернет-магазинами, интернет-аптеками и ищите нужный товар по приемлемой цене. Можно сэкономить большую сумму денег. И все будут довольны!

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • ! освежает кожу лица
  • Не оставляет пленки на лице
  • Не стягивает
  • Очень экономичный расход средства
  • Прекрасно очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Цена
_Ruby_рекомендует