Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 12:06

450 руб

Здравствуйте!

Я нашла для себя умывалку, которая меня устраивает во всех отношениях.

Гель для умывания Bioderma Sebium.

У меня комбинированная кожа, с временами проблемной Т - зоной, которая требует соответствующий уход.

Качественное очищение кожи от макияжа - это очень важный этап в уходе за кожей. Отсутствие остатков косметики практически гарантия того, что поры не будут забиты, а значит не будут появляться воспаления по этой причине. Причин высыпаний огромное множество, в каждом случае нужно разбираться индивидуально, но одной из них может быть именно некачественный демакияж.

Стоимость. Я купила за 450 рублей со скидкой. На некоторых сайтах цена 750 рублей.

Объем. 200 ml

Производитель. Laboratoire Bioderma. Франция.

BIODERMA - СОЮЗ БИОЛОГИИ И ДЕРМАТОЛОГИИ Для создания идеального ухода мы используем биологические компоненты и механизмы действия, обладающие структурной схожестью с кожей. Активные ингредиенты тщательно отбираются. Используются молекулы, в норме присутствующие в коже. В зависимости от типа нарушения, средства BIODERMA активируют или восстанавливают естественные процессы кожи. Именно ВАША КОЖА вдохновляет специалистов BIODERMA на создание эффективных продуктов.

Место покупки. Я купила на Wildberries. Товары данного бренда представлены на сайте Аптека. ру. Там дороже, но тоже есть скидки регулярно, не думаю, что на столько выгодные, как на Wildberries.

Кому подойдет. Обладательницам комбинированной и жирной кожи. А так же для кожи склонной к акне.

Состав. Указан на тубе, хорошо, что не заклеен был наклейкой с кратким описанием средства в переводе. Прочитать его не проблема.

AQUA/WATER/EAU, SODIUM COCOAMPHOACETATE, SODIUM LAURETH SULFATE, METHYLPROPANEDIOL, DISODIUM EDTA, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, ZINC SULFATE, COPPER SULFATE, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, GLYCERYL ISOSTEARATE, LACTIC ACID, LAURETH-2, POTASSIUM SORBATE, SODIUM CHLORIDE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, FRAGRANCE (PARFUM). [BI 418]

Как показала проверка, состав не самый натуральный, но все же ингредиенты преимущественно не токсичный и не опасный.

Упаковка.

Гель находится в мягкой тубе с не очень удобной крышкой, которую трудно открывать. Каждый раз нужно прикладывать усилия, но при этом сберечь ногти. На этот случай можно купить этот же гель, но во флаконе с дозатором - помпой, однако стоить он будет уже дороже. За комфорт надо платить, как говорится.

Если пользоваться постоянно этим гелем может есть смысл сначала купить во флаконе с помпой, а потом уже брать в тубе и переливать. Все - таки это будет удобнее.

Покупая этот гель можно быть уверенной в том, что его никто не открывал, потому что на крышке нужно было снять вот эту пломбу, если её можно так назвать.

Консистенция. Аромат. Гель не слишком густой, имеет легкий голубоватый оттенок, гель в процессе использования не образует пену. Мне такие средства нравятся. Если пользовались умывалкой Mary Kay Time Wise для комбинированной кожи этот гель такой же вариант.

Такого количества геля достаточно, чтобы смыть косметику. Утром на кожу без макияжа требуется еще меньше. Отсюда и минимальный расход.

Аромат сначала казался мне резким и напоминал какое - то чистящее средство. Потом привыкла к нему. Свежий, не сладкий.

Использование.

С очищением кожи от макияжа гель справляется отлично. Ватный диск с мицелляркой остается чистым после умывания. Смывает все с первого раза, под глазами никаких разводов не остается. Конечно, не рекомендуется умывать все лицо одним средством. Если по правильному, то нужно сначала удалить макияж с глаз, специально предназначенным для этого средством, а потом уже умываться гелем. Я так не делаю. Гель глаза не щипит.

На руке консилер MAC тональный крем, тени, любимая тушь Mary Kay и карандаш для губ. Не до конца смылся только мой любимый карандаш для губ NYX.

Намочила руку водой, 3 раза провела по руке и все превратилось в единое пятно, которое потом просто смыть водой и все чисто.

Что касается матовости и уменьшения воспалений. У меня проблемный подбородок. Часто появляются воспаления именно там. С началом использования этого геля они стали появляться реже. Черные точки никуда не делись. Коже после использования геля не пересушена, нет ощущения стянутости.

Расход очень экономичный. Я заказывала 25 декабря 2018 сейчас 12 апреля 2019 и геля у меня еще много. Думаю, что еще месяца на 2 - 3 хватит.

Меня гель устраивает по всем параметрам. Покупку повторю не раздумывая.

Достоинства
  • +не раздражает кожу
  • Не оставляет пленки на лице
  • Не стягивает
  • Не щипит глаза
  • Очень хорошо смывает макияж
  • Очень экономичный расход средства
  • Прекрасно очищает
  • Сужает поры, придает матовость
Недостатки
  • Нет
Irina.Nрекомендует
13.04.2019