Я просто обожаю этот шампунь!!! Моя эпопея увлечения продуктами для волос началась два года назад, после того, как я поехала на море, под ужасно палящее солнце, и от души накупалась в очень соленой Средиземноморской воде. Очень опрометчиво я не взяла с собой ни одного средства для волос, кроме обычного шампуня и бальзама. Мои волосы были безвозвратно испорчены, через пару недель после возвращения стали выпадать, и их потом пришлось вообще подстричь под каре.((( Моя мастер-парикмахер подсоветовала мне хорошую восстанавливающую шампуньку, которая, конечно, не вернет жизнь испорченным волосам, но оздоровит те, которые еще в нормальной форме. Я купила Brelil Numero восстанавливающий шампунь с овсом. Я пользуюсь им почти 2 года, иногда, когда он заканчивается, покупаю другой на смену, но после все равно возвращаюсь к своему фавориту.
Итак, эффект меня поразил, он был просто невероятный, мои вечно непослушные крашеные, вьющиеся волосы стали просто другими. После использования шампуня, они стали плотнее, не так курчавились, и были реально чистыми, а не условно, как часто было после других шампуней. Запах приятный, пахнет теплом, и, наверное, овсом.)) я мою голову всегда два раза, он хорошо пенится, особенно на второй раз. Мне хватает небольшого количества, чтобы хорошо вспенить и промыть волосы. Этот шампунь мне еще нравится тем, что очень хорошо вымывает волосы, буквально до скрипа. Но конечно, после него надо пользоваться бальзамом или маской, если не пользоваться, то волосы, вероятно, будет сложно расчесать. Волосы после него чистые, без ощущения жирности, или недомытости, гибкие и шелковистые.
Недостатков не обнаружила, кроме свойства заканчиваться.))