Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 10:59

полгода или более

Доброго времени суток всем читающим отзыв на шампунь Numero hair professiinal. Питательный шампунь с маслом карите.

Начну с предыстории. В далёком детстве, когда я ещё не интересовалась всякими косметическим и уходовыми средствами, мама купила очень крутой шампунь. Целую литровую банку. Жёлтого цвета. И сказала - не трогай, это хороший шампунь для изможденных волос, совсем не детский. Ну и я подумала с хитрой улыбкой- вызов принят)) и сразу же сунула туда нос)))) Увидела там массу, слизкую..Но мне очень понравился запах. Но эффект на моих детских волосах не понравился...И я его постоянно нюхала)) Запах и внешний вид этого шампуня, видимо, впечатался надолго) Всегда хотела его попробовать. Но пугала цена.

Однажды я зашла в Марафет и увилета там эту марку. Решилась и купила, но не с овсом, а с маслом карите. И вот об этом моем опыте долгожданном и будет отзыв.

Захотелось мне глубокого восстановления, блеска и питания и как раз именно это и даёт этот шампунь по обещанию производителя.

Нам обещают, что :

Питательный шампунь Brelil Numеro Shea Butter Shampoo с маслом карите для сухих волос эффективно восстанавливает их структуру. Борется с распушением, делая волосы более гладкими и послушными, облегчает расчесывание и укладку, предотвращая вырывание и повреждение волос. После применения волосы приобретают мгновенный блеск, мягкость и увлажнение.

Сразу отвечу по этому пункту. После первого применения мне не понравился результат. У меня было сплошное разочарование. Шампунь посушил и без того сухие волосы. Я думала, что это полный крах моих надежд. А ведь я так хотела, чтобы мне подошла эта марка... Даже применение маски не очень спасло ситуацию. Уже даже появлялись мысли отдать, продать, передарить кому-то.. Но позже я попробовала применить его после масляной маски...И о Боже...Я вижу, что волосы прямые и аккуратные, а самое главное живые!!! Они не были сухими. Меня это очень обрадовало и дало надежду на красивые волосы на долгое время, а не до того момента, как я их причесала.

И так я сделала вывод по своим наблюдениям, что это масло ОООЧень хорошо смывает масляные масочки, буквально с первого раза. И, для меня, оно именно в этом случае и действенно. Без нанесения перед мытьем головы масла...волосы сухие и это очень печально.

Хочется отметить, что шампунь даст Вам блеск, хорошо очистит, возможно увлажнит

Классификация: это профессиональное средство. Звучит хорошо, главное, чтобы на деле не разочаровывало прекрасный пол))

Тип волос: у меня волосы сухие, немного секутся и ломкие на концах...

Страна ТМ: Италия

Сделано в: Италия

Запах: приятный, сразу чувствуется, что это не простой шампунь из массмаркета

Цвет: прозрачно-белый. Немного перламутра

Используется экономично. Можно маленькой каплей намылиться))

Мой вердикт таков: шампунь подойдет, если у Вас волосы не совсем изможденные. И не на каждый день.

Достоинства
  • +хорошо пенится
  • Вкусно пахнет
  • Густой и экономичный
  • Делает волосы прямыми и разглаженными
  • Экономичен
beauty knowрекомендует