Опубликовано 24 Апрель, 2022 - 16:13

год или более

В далеком 2019 приобрела айфон 8 плюс, который радует меня по сей день. Купила я в цвете спейс грей. Память 64 гб, для первого времени мне казалось, что это очень много, да и свободно было больше половины, а почти за 3 года использования свободных осталось всего 2. Камера меня полностью устраивает, фотографии получаются очень качественными, а особенно нравится режим портрет. Правда столкнулась с проблемой-для моей маленькой женской руки, этот телефон оказался большой, что не замечала при выборе телефона, лучше бы купила обычную 8, но что сделано, то сделано. Ну ка ки полагается в комплекте шли наушники и зарядка, это к сожалению сейчас придумали убирать зарядку и переплачивать. Да, телефон тогда стоил около 45 тысяч, конечно не из самых дешевых, но я готова переплачивать за качество. Правда за это время, телефон стал плохо держать зарядку, емкость аккумулятора стала 81. Но я задумываюсь в скором времени покупать новый телефон, задумываюсь о SE 2022 года, потому что я просто поклонник той самой знаменитой айфоновской кнопки. Не воспринимаю я айфоны без нее. Хорошо, что он водонепроницаем, а то я бываю иногда неаккуратной. Правда, есть единственный существенный минус-это один разъем и для наушников, и для зарядки, это тонкий намек от эппел, что нужно приобретать эирподсы

А вот пример фотографий

Если коротко, то телефоном я очень довольна!!!

Достоинства
  • Водонепроницаемый
  • Дизайн
  • Камера огонь!
  • Качество
  • Надежность
  • Отличная камера
  • Стеклянный корпус
  • Стильный
Недостатки
  • Один вход наушники/зарядка
  • Цена
d.homutskayaрекомендует