Девочки, добрый вечер. Сижу на балконе с чашечкой чая с корицей, провожаю последние летние деньки и пишу для вас этот отзыв. Эта покупка произошла совсем случайно, ведь шла я в магазин за ватными дисками, но сами знаете, как это бывает...
Я никогда не пользуюсь помадами, исключительно блесками для губ, но всегда засматривалась,на девушек, которые смело вышагивают к своему столику в ресторане с алыми матовым и губами.
Я читала и видела на ютубе у многих визажистов в арсенале знаменитые карандаши Vivienne Sabo. Ну и что? Я тоже хочу. Схватила карандаш в оттенки 206, просто хотела нарисовать алые губы, к тому же цена карандаша в районе 200 рублей. "Ну не получится и ладно!"- подумала я.
Сам карандашик очень симпатичный, какой-то даже девичий. Очень приятно будет держать его в своей косметичке.
Сам грифель очень мягкий, наносится легко. Финиш, само собой, матовый. Но расход у них не самый экономичный. Если использовать её в качестве помады,как делаю это я с оттенком 206, то надолго его не хватит. Губы он не сушит,никаких шелушений с ним нет и в трещинки он не забивается. Но есть один минус, кушать с этим карандашом не следует, да и говорить тоже, просто сидите улыбайтесь и кивайте головой, иначе не останется на ваших губах и следа от него.
На карандаш не надо давить, очень легко он нарисует вам красивые губки, которые никого не оставят равнодушным. Губы с этим карандашом выглядят очень сочными . Честно я не ожидала, но теперь это мой главный секрет в моих вечерних образах.