Привет,хочу поделиться с вами супер средством.Помогает мне и моей семье от всего.
У меня наследственный варикоз. Выписывают постоянно гели и таблетки,которые помогают пока я их пью.Как только курс заканчивается,боли возвращаются.Да такие сильные,что спать не могу,жить нормально не могу.У бабушке и мамы те же проблемы с ногами,но при этом они нормально живут.На грядках трудятся,да и вообще,если бы не торчащие вены,я бы и не знала про их варикоз.
Бабушка мне 100 раз говорила,что бы я мазала ноги "Меновазином". ,Ну я же упрямая,мне же врач лечение назначает.Зачем мне мазать ноги,каким-то спиртовым раствором дешевым?!
Поехали мы на дачу,огород капать.Вечером начала ныть нога,позже сильнее,и сильнее.Ночью я уже рыдала от боли,то крутило ногу,то жжение в венах,то будто что-то течет по ноге.Места не находила и не знала что делать.Бабушка разложила меня на кровати,натерла ногу этим средством,укутала ноги платком шерстяным.И о чудо! Буквально через 5 минут мне стало легче.А через 15 минут я храпела сладким сном. Когда мне нанесли "Меновазин" немного жгло,потом холодок по ноге,а потом я уснула).
Утром проснулась,нога не болела вообще.Как-будто ничего и не было.Теперь "Меновазин" всегда со мной.Как оказалось это средство вообще хорошее.Слушать нужно наших бабушек,они плохого не посоветуют! Моя меня научила им пользоваться,теперь я все мажу "Меновазином". Голова болит-на шею средство,боль проходит.Растяжения,тоже им.Прыщи-средство на ватный диск,подержать немного.На следующий день воспаления нет,на второй день нет прыща.
В интернете много способов применения этого средства,я пробовала только те,что написала.Но уверена,что в остальном он реально поможет.