В преддверии Нового Года лично мне всегда хочется перемен. Именно поэтому я отправилась в салон в надежде сменить свой скучный русый на что- то более насыщенное, потемнее. Сменила... после первого же мытья я осталась с рыжими корнями и темной длиной. Вид облезлой кошки, к тому же, я давно поняла, что медный оттенок- не мое, а в сочетании с темной длиной он смотрелся вообще ужасно. Решено было незамедлительно действовать. На Сьос 2-1 я засматривалась давно. В моем понимании это должен был быть черный цвет, но с коричневым холодным нюансом. Вот почему. я схватила его, не раздумывая.
Цена на краску, конечно, кусается, почти 400 рублей. А если учесть, что объем готовой смеси всего лишь 100 мл, то выходит совсем не экономно... У меня волосы хоть и короткие, но густые, и 100 мл мне не хватило бы. Поэтому я немного изменила технологию окрашивания- красила на влажные,чуть подсушенные волосы. Так краски хватает , и распределяется она лучше.
Понравилось, что краска не пахнет химией- приятная парфюмерная отдушка. Консистенция в меру густая, в волосах не застревает, позволяет в конце нанесения расчесать волосы расческой.
Выдерживала краску 30 мин. Ничего не жгло и не щипало. В процессе выдержки цвет у краски поменялся с белого на темно- серый.
Настал момент смывать краску с волос. вода текла темно-коричневая, я даже стала переживать за возможный медный оттенок, но нет... Цвет получился, как и ожидала- черный, с холодным коричневым подтоном.
Я довольна. Цвет не плоский, многогранный. Волос хуже не стал. Думаю, что еще не раз воспользуюсь этой краской. А в перерывах между окрашиваниями буду поддерживать оттенок красящим бальзамом Сьосс черный. У подруги на черных волосах он дает хороший эффект.