Опубликовано 31 Январь, 2017 - 08:25

Моя привычная кожа - комбинированная, вечно сияющая Т-зона в сочетании с нормальной. С начала беременности кожа начала меняться и дошло до того, что та самая Т-зона стала шелушиться безбожно. А потом в добавок и вся кожа стала сухой, приходится увлажнять всякими средствами по 2 раза в день.

Конечно, меня больше волновало шелушение на лице. Невозможно было нанести самый простой макияж. ББ-кремы, кушоны, легкие флюиды не помогали даже при нанесении увлажняющей базы. Красится я перестала месяца на 2) Так экономит время!) Моей первой надеждой был любимый увлажняющий крем от Планеты Органики, он мне всегда отлично помогал. Но не в этот раз. Пробовала применять увлажняющую маску от Ив Роше, но она, по моему субъективному мнению, на моей коже отлично срабатывает только в комплекте с одноименным гелевым кремом, которого уже давно нет, а покупать дорого. Далее перешла на масла и натуральные крема: есть у меня в наличии крем ручной работы с Горного Алтая на основе пчелиного воска и кокосовое масло также на восковой основе. По идее пчелиный воск не подходит жирной коже, подумала, что в моей ситуации уж точно должно сработать, но и тут - нет. Долго впитываются и оставляют сухость.

И вот мне тетя между прочим сказала, мол, а почему детский крем не используешь. Пошла выбирать, моя цель была всем знакомый крем в жестяном тюбике, но уже в магазине я вспомнила его запах, который не переваривала в детстве. Стала выбирать что-то другое. Ушастый нянь сразу привлек внимание за счет объема и яркого цвета в купе с качественной приятной упаковкой. Цена 117 рублей приемлемая за такой объем.

Попробовав дома, была в приятном удивлении, что выбрала быстро впитывающийся крем, который помогает мне справиться с моей проблемой. Запах очень нежный, не раздражающий. Меньше чем за неделю я избавилась от сухости в Т-зоне и шелушения. В магазине обращала внимание и на состав крема. Он был единственным, где первым компонентом шла вода. В остальных экземплярах преобладали всевозможные пропилы, это меня смутило. Заявленное персиковое масло расположено в середине списка, что говорит не о чисто номинальном присутствии ради словца.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гипоаллергенно
  • Для рук взрослого
  • Лёгкая текстура не оставляет жирного блеска
  • Не образует катышки на коже
  • Слабый запах
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо увлажняет