Опубликовано 25 Июнь, 2013 - 21:33

С бальзамом Ревивор знакома давно, еще со школьных времен помню, как его использовали в местной парикмахерской (я тогда носила мелирование). Волосы после него были как шелк: ухоженные, блестящие. И не скажешь, что потравленные химией. В память о тех былых временах, раз в пол года покупаю данный продукт. Всегда беру в банках, как то роднее он в них что ли)). Цвет бальзама конечно немного смущает, но запах и консистенция очень нравятся. Наношу я обычно его перед мытьем головы на час и под пакет, как на сухие так и на влажные волосы. Совет: если будете наносить на влажные волосы, то сначала просушите их, не то бальзам может течь, что не очень приятно. По прошествии часа, мою голову как обычно. Иногда в бальзам добавляю масло или яичный желток, что тоже оказывает эффект на волосы. После ревивора волосы становятся значительно мягче, послушнее, появляется блеск.

Второй способ возможно покажется вам оригинальным или неправильным, но, был момент когда я сожгла свои волосы осветлителем, и использование Ревивора как маски не давало должно результата- по мере высыхания волосы становились как солома, торчали, не хотели укладываться. при чем я перепробовала кучу средств для укладки- ни одно не помогало. Отчаявшись, я решила нанести перед сушкой немного бальзама Ревивор на влажные волосы. Не поверите, но мне это очень помогло: уложить волосы стало гораздо легче, да и внешний вид волос преобразился. Конечно, это был всего лишь косметический эффект, но на тот момент я была рада и ему. Сейчас иногда использую этот способ нанесения бальзама, когда делаю укладку, мне нравится. Лучше всяких лаков и пенок, главное- не перестараться, а то будет обратный эффект (жирные волосы).

Прикладываю фото после использования Ревивра

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Волосы лучше расчесываются
  • Гладкие волосы
  • Отлично смягчает волосы
  • Приятный запах
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Для меня нет
Airishрекомендует
25.06.2013
кстати-да, крутой бальзам, что-то я про него забыла..
По-поводу 2 способа, я иногда бальзам не до конца смываю, в принципе тот же эффект)
28.06.2013
ХулиГaнКа,
я тоже забываю периодически про него) пока не в один прекрасный момент не начинаю бурно восстанавлbвать свои волосы)