Опубликовано 15 Январь, 2025 - 13:28

Доброго времени суток.

Моему сыну 2,5 года, и у него за месяц до двухлетия начался так называемый кризис трех лет - довольно частые пики психо-эмоционального возбуждения, которые невозможно ни предугадать, ни повлиять на них. К тому же сын очень активный, а это прекрасно для его возраста... Но не в 12 часов ночи...

Чрезмерная активность перед сном основная причина, по которой мы купили этот БАД, по согласованию с врачами.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование: БАД "Бэби мишки спокойствие" от Эвалар

Производство: Российская Федерация

Количество: 60 шт

Мишки Эвалар спокойствие

УПАКОВКА, СОСТАВ, ДЕЙСТВИЕ, ПОКАЗАНИЯ

Пластиковая банка без защиты от детей!

Внутри находятся желатиновые мишки.

Состав показываю на фото ⬇️

Среди ключевых компонентов препарата - мята и мелисса, известные своими успокаивающими свойствами. Также в состав входят глицин и магний, которые способствуют улучшению сна и релаксации. Дополнительно, формула БАД содержит комбинацию магния с витамином B6, что способствует нормализации нервной системы и повышению уровня стрессоустойчивости.

Так как в таблице не приведены суточные нормы составляющих для детского возраста, смею предположить, что они довольно маленькие!

Мишки по аромату и вкусу вовсе не клубничные, а просто ягодные. Что-то наподобие лесных ягод. Очень приятные, немного жирненькие!

Эвалар Бэби мишки спокойствие отзывы

Желешка небольшая, ребенок быстро разжевывает, просит еще!

Бэби мишки спокойствие Эвалар отзывы

УПОТРЕБЛЕНИЕ, ДОЗИРОВКА

Дозировки возрастные. Даю ребенка одного мишку в день!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

На сына не жалуюсь, просто описываю ситуацию, с которой мы столкнулись в т.н. кризис трех лет, и насколько нам помогли решить нашу проблему мишки от Эвалар. Покупали данную БАД, чтобы облегчить состояния нервной возбудимости у ребенка перед сном.

Я считаю, что активность ребенка прямо пропорциональна его здоровью. Когда мой сын болеет (это бывает крайне редко), только тогда он затихает... Знаете, как это непривычно, особенно если ребенок гоняет по 12 часов в сутки как болид! Мой сын за два с половиной года болел от силы пару раз, и каждый раз я молила Бога, что пусть разносит всю квартиру, создает хаос, гоняет быстрее ветра, лишь бы был здоров и счастлив.

Невролог и детский психиатр подтвердили, что в возрасте 2-3 лет ребенок и должен быть таким резвым и неусидчивым, а у моего еще и богатырское здоровье (ттт) - и все у нас хорошо! Только вот есть одна проблема... Сын практически не устает. Я поражаюсь, как можно бегать несколько часов без остановок, не укладываться на дневной сон, и не желать засыпать ночью. После 22:00 начинается настоящая борьба с Морфеем, родителями... Нервозность, сопротивление, новые всплески энергии. Особенно сына бодрит вечерний ритуал купания...

- Где твоя усталость, сынок? Моя - вот! Но ты еще маленький и не понимаешь потребности родителей в полноценном отдыхе и сне...

- Попейте глицин, магний, - стандартная рекомендация невролога, лишь бы отцепились. От врача, и от собственного крохи. И вот мы с мужем купили большую банку жевательных успокоительных мишек Эвалар. Баночка 30 мишек у нас стоит за 700 рублей, а вот 60 шт - ровно тысячу... выгода была такой очевидной!

Эвалар Бэби мишки спокойствие отзывы
Какой результат мы с мужем увидели спустя три-четыре недели? Да нулевой. Почему? Потому что сын прекрасно и полноценно питается, у него много энергии и какие-то там успокоительные добавки ситуацию не изменят.

Ложиться на ночной сон раньше он не стал, перед сном так же активничает. Всё в одной поре! После завершения святого ГВ укладывания даются сложно, особенно если ребенок выспался на дневной сон.

Ну, и пусть пляшет, если ему нравится!

Если раньше я часами пыталась уложить, то сейчас еще выделяю себе время заняться своими делами, а сын пусть занимается тем, что ему нравится. Теперь я приняла ситуацию и не вижу в этом никакой проблемы, хотя усталости во мне меньше не стало.

И если балованое поведение вашего активного ребенка стало проблемой для вас, проработайте себя, почему эта история вызывает раздражение? Только безусловная безграничная любовь и принятие, что это такой детский период, и психике малыша намного сложнее, чем вашей... В такие моменты даже самый страшный проказник будет выглядеть милым ангелочком.

Гиперактивность прекрасно "лечится" только крепкой материнской любовью! Во всех смыслах! Никак иначе! Понимайте эту фразу как хотите.

Эвалар-мишки просто вкусная жуйка с минимальным эффектом. Не способствует расслаблению и улучшению настроения. Сыну просто нравится их ягодный сочный вкус, просит ми-ми каждый день, не забывает про банку с успокоительными мармеладками. Как "доест" курс, больше покупать такую шляпу не станем.

Мои отзывы на товары для здоровья

Мои отзывы на детскую тематику

ИТОГ

Прежде чем покупать подобные БАД, серьезно подумайте, действительно ли они нужны/подходят вашему ребенку, и задумайтесь, безобидны ли такие добавки? Даже если их советуют доктора. Как по мне, без острой необходимости не стоит лишний раз пичкать ребенка продукцией химпрома.

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Как вкусные мармеладки
  • Легко жуются
  • Приятный аромат
  • Ребенку нравятся
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Малыш хочет съесть сразу несколько мишек
  • На перепады настроения не повлияло
  • Не заметила эффекта
  • Не помогает при капризах кризиса 3 лет
  • Не помогло для нормализации засыпания
  • Нет защиты от детей на крышке
special_Aне рекомендует
13.02.2025
Моему сыну 3 года, эти витамины разрешены детям с 3-х лет. Поэтому я не стала эксперименты проводить над ребёнком, начала давать пастилки только когда ему исполнилось три года. У нас была проблема с засыпанием, мармеладки помогли с ней справиться и сейчас ребёнок спит крепко и всю ночь.
13.02.2025
Рада за Вас! У нас нулевой результат. Только стул слабит магний, и всё
23.02.2025
Я своему брал, работают, но естественно накопительно, прям сразу моментально эффекта не будет
23.02.2025
После курса результат стремится к нулю, накопительного действия не заметили
23.02.2025
Видимо все индивидуально, все дети разные. У вашего СДВГ нет?
Нет