Здравствуйте! Когда сыну исполнился годик, мы подумали, что можно уже ему смотреть мультики. Мы очень внимательно выбирали мультики, которые будет смотреть наш ребёнок, так как сейчас чего только нет и агрессия и непонятные чудовища, которые могут травмировать нежную психику ребёнка.
Остановили мы свой выбор на мультиках Маша и медведь. Очень хороший и добрый мультик, жалко что говорит там только Маша, ведь ребёнку полезно слышать человеческую речь, чтобы он повторял слова и сам учился говорить.
Мне нравится что эти мультики очень музыкальные, Маша часто поёт песенки, мультик очень яркий, красиво прорисованный.
Мой сын обожает смотреть этот мультик, позже мы включали ему другие мультики, но он без интереса к ним относился, шёл занимать своими делами, а когда ему включаешь Маша и Медведь, можно быть уверенным - ребёнок будет сидеть смирно пока не закончится мультик, только когда Маша начинает петь песенку, сынок встаёт и начинает танцевать, песенка заканчивается, малыш садится и смотрит дальше.
У нас очень активный ребёнок, постоянно куда-то лезет, всё ломает, рвёт, активно познаёт мир, у меня волосы дыбом от его активности!!!Так что мультик Маша и медведь стал для меня настоящим спасением, включаю его и ребёнок сидит и смотрит, не шолохнётся! Мы даже игрушку купили ему мягкую - медведя из мультика, малыш с ним не расстаётся!Самый главный показатель для меня - этот мультик нравится моему сыну, да и не вижу я в нём ничего плохого.