Опубликовано 8 Октябрь, 2011 - 10:06
Столько негатива к этому мультику. А что тогда детям можно смотреть?
Достоинства
- Веселый
- Для всех возрастов
- Короткие серии
- Очень позитивный
- Хорош для семейного просмотра
- Яркий
Недостатки
- Долго ждать следующую серию
неистоваярекомендует
Что смотреть?
1. Лунтик (для совсем маленьких и старше, очень добрый, интересный, веселый мультик)
2. Даша-путешественница (это не российского производства, но смотреть очень интересно, это, конечно, скорее обучающий мультфильм, ребенок научится считать по-английски и т.д., но все равно - интересные приключения, дружба, никакого дурного примера, только позитив!)
3. Смешарики сложноваты. Но можно отобрать серии и веселые, и простые.
4. Фиксики (это вообще просто чудо, даже девочкам интересно, хотя тема мальчуковая).
Ну и наши старые советские мултфильмы. Но все же надо выбирать те, что поярче. Например, котенок Гав, Трое из Простоквашино, Летучий корабль и др.
У нас многие советские не пошли просто потому, что они бледные. Это как-то невесело.
3. Смешарики сложноваты. Но можно отобрать серии и веселые, и простые.
Большинством,наверное,предполагается, что детям лучше смотреть Губку Боба и Симпсонов ахаха:) а Лунтик-что за зверь такой,как ребенку объяснить не подскажете?