Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 18:02

Девочки у меня к сожалению не очень позитивный отзыв..тоже хотела стать мамой... но вот судьба-злодейка! Две внематочные и удаляют обе трубы...вы наверно понимаете, что это такое..нормальным способом никак!

И вот я в в апреле 2012 года обратилась к врачам за помощью. Конечно сдавала кучу анализов, прошла и огонь и медные трубы...это на самом деле так...если вы хотите бесплатно..если конечно у вас есть деньги, нет проблем, пошли и за месяц - ваши проблемы решены..просто узнайте сколько...

Ладно..начну с начала.. встала на учет, сдавала анализы..я, мой муж.. противопоказаний нет...но..нет финансирования и чтобы меня не огорчать, мой врач мне говорила, сдайте то, сдайте это...потом - вы в резерве и так далее... обратилась в министерство здравоохранения нашей республики.. вызвали...объяснили... денег нет и не знай когда будет...

Наступает 2013 год...опять по врачам, анализы.. опять..потом, когда-нибудь, кстати противопоказаний нет...и вот, обращаюсь в министерство здравоохранения уже России и наконе-то...начнем делать в сентябре...

Начало..все было отлично..стимуляция, лекарство дают бесплатно, все улыбаются, все объясняют...правда очереди...кошмар.. приходишь к 10 утра, уходишь в 15-00, все это время сидишь.. у врача 5-10 минут.

Потом пункция, берут мои яичники, оплодотворяют.. растут 5 дней, потом подсаживают, это я все рассказываю коротко (все показываю в видео, очень и очень подробно), потом ждем 2 недели, осталось до анализов 2 дня - кровотечение, ну потятно какое - которое приходит каждый месяц...все пролет...слезы..таблетки..успокаивающее!

Что делать, как жить? Не понятно...у меня это было вчера..это был кошмар...не день, его протсо нет, проревела всю ночь...сегодня чуточку легче, но все равно...что делать...в голове мысли...я виновата..я сделала это не так...нет все так! а почему????

Девочки...чуточку поддержите...реву, не могу остановится!!!!

Достоинства
  • Возможность стать родителями
  • СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!!!!!!
Недостатки
  • Нет гарантий успеха
  • С возрастом шансы уменьшаются
  • Удар по организму
pupsok87рекомендует
13.10.2013
Не плачьте, пожалуйста, всё у вас будет хорошо!!! Я уверенна! Наступит тот долгожданный день, нужно немного подождать. И ради себя же самой успокоиться и жить дальше, уверенно глядя в будущее!
Держитесь!!!! Вы не одна, с вами ваш муж, мы все вас поддерживаем! Все должно быть хорошо!!! Пожалуйста, не унывайте! Держим за вас кулачки
Только сильный духом человек может выдержать подобное испытание. Вот, поэтому, Вам видимо и приходится его проходить. Другой, вроде меня, не выдержал бы.
Знакомая девушка прошла через экстракорпоральное оплодотворение. Было несколько неудачных попыток. Но, вот счастье, - последняя попытка оказалась счастливой. Мы вместе с ней лежали на сохранении на начальных сроках. Сейчас иногда ее встречаю с лялькой. Какая она молодец.
И вы молодец! Получится все. Главное, чтобы рядом близкие вам люди оказали поддержку и понимание. А сил и надежды у вас предостаточно. Я верю в вас. Желаю в течении года-полтора достижения цели - стать беременной будущей, а потом и настоящей мамочкой малышку, а может и двум.
14.10.2013
Вы очень сильная, столько уже пережили и у Вас обязательно получится все! Вы только веры не теряйте!
Многие проходят не одну процедуру ЭКО. У знакомых было 4 ЭКО, только с четвертой попытки у получилось. Теперь чудесная девочка растет.

У другой девочки только через восемь лет беременность наступила, это при идеальных анализах у нее и мужа.

Малыши сами знают когда прийти в этот мир. Просто Ваш еще собирается.
Не переживайте, все наладится, счастье бывает приходит, когда его уже перестаешь ждать. Живите сегодня
18.11.2013
Спасибо за теплые слова!
20.11.2013
А нам сказали, что раз у меня нет патологий матки, значит и права на субсидию у нас нет 😞 Не то чтобы я хоть на минуту пожалела, что нет у меня патологий, просто как-то цинично это всё прозвучало и обидно 😞 Как будто если у нас генный фактор, а не филиологический, то и помощь нам не нужна 😞 Ну и ладно думаю, главное у рук и ног патологий нет, значит сами выкрутимся. 😊
Лена, не плачьте так. Все проходит, и это горе тоже пройдёт обязательно. Думайте о том, что в следующий раз, когда у вас всё обязательно получится, вы будете очень-очень счастливы! И самое главное, столько пережив, вы это счастье оценить сможете. Желаю вам удачи ❗
22.11.2013
Спасибо!
21.03.2015
Автор, как у Вас обстоят дела? были ещё попытки эко?
23.06.2015
Очень жаль женщин, которые так хотят родить и не могут. Я, возможно, одна из них. Тоже планирую ребенка и не могу забеременеть. pupsok87, не отчаивайтесь, милая! Если очень захотеть, можно быть счастливым, не имея своих биологических детей. Выход: усыновление.
Я себя так настроила: не буду отчаиваться, если не получится родить. Усыновлю и буду любить. А что делать? Желаю Вам, чтобы все сложилось и получилось!
13.07.2015
Спасибо
16.08.2015
Я хотела бы рассказать свою историю, для того чтобы вы поняли, что вы не одиноки в этом мире.
Мне 25 лет и у меня было 2 внематочные беременности 2014г. и в 2015г. Результат - обе маточные трубы удалены. Единственные шанс ЭКО.
После последней внематочной беременности мне хотелось умереть. Я рыдала, психовала постоянно. Когда видела деток у меня все в груди сжималось и жить не хотелось. Конечно, я знала, что есть такой метод как ЭКО и раньше, но разве будешь его на себя примерять раньше времени. Я взяла себя в руки+поддержка близких и вперед.Надо сказать спасибо, что у нас есть шанс!!! Это настолько же естественно, как и забеременеть обычным путем. К этому именно так надо относится. Какая разница из пробирки он или нет, если это твое - родное. Как говорится некоторым детки легко даются, а кому-то приходится выстрадать.
Прошло 7,5 месяцев после последней внематочной беременности. Сданы все анализы. Сейчас я получила квоту на ЭКО!
Мы идем вперед с мужем с высокой скоростью, настолько велико желание!
Я желаю Вам удачи! Не стойте на месте двигайтесь вперед! И все получится!
Добрый день! Ну, что у Вас всё получилось?
17.08.2015
Спасибо, удачи!