Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 18:02
Мой тоже последний шанс стать мамой!!!!!!
Достоинства
- Возможность стать родителями
- СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!!!!!!
Недостатки
- Нет гарантий успеха
- С возрастом шансы уменьшаются
- Удар по организму
pupsok87рекомендует
Не плачьте, пожалуйста, всё у вас будет хорошо!!! Я уверенна! Наступит тот долгожданный день, нужно немного подождать. И ради себя же самой успокоиться и жить дальше, уверенно глядя в будущее!
Держитесь!!!! Вы не одна, с вами ваш муж, мы все вас поддерживаем! Все должно быть хорошо!!! Пожалуйста, не унывайте! Держим за вас кулачки
Только сильный духом человек может выдержать подобное испытание. Вот, поэтому, Вам видимо и приходится его проходить. Другой, вроде меня, не выдержал бы.
Знакомая девушка прошла через экстракорпоральное оплодотворение. Было несколько неудачных попыток. Но, вот счастье, - последняя попытка оказалась счастливой. Мы вместе с ней лежали на сохранении на начальных сроках. Сейчас иногда ее встречаю с лялькой. Какая она молодец.
И вы молодец! Получится все. Главное, чтобы рядом близкие вам люди оказали поддержку и понимание. А сил и надежды у вас предостаточно. Я верю в вас. Желаю в течении года-полтора достижения цели - стать беременной будущей, а потом и настоящей мамочкой малышку, а может и двум.
Вы очень сильная, столько уже пережили и у Вас обязательно получится все! Вы только веры не теряйте!
Многие проходят не одну процедуру ЭКО. У знакомых было 4 ЭКО, только с четвертой попытки у получилось. Теперь чудесная девочка растет.
У другой девочки только через восемь лет беременность наступила, это при идеальных анализах у нее и мужа.
Малыши сами знают когда прийти в этот мир. Просто Ваш еще собирается.
Малыши сами знают когда прийти в этот мир. Просто Ваш еще собирается.
Не переживайте, все наладится, счастье бывает приходит, когда его уже перестаешь ждать. Живите сегодня
А нам сказали, что раз у меня нет патологий матки, значит и права на субсидию у нас нет 😞 Не то чтобы я хоть на минуту пожалела, что нет у меня патологий, просто как-то цинично это всё прозвучало и обидно 😞 Как будто если у нас генный фактор, а не филиологический, то и помощь нам не нужна 😞 Ну и ладно думаю, главное у рук и ног патологий нет, значит сами выкрутимся. 😊
Лена, не плачьте так. Все проходит, и это горе тоже пройдёт обязательно. Думайте о том, что в следующий раз, когда у вас всё обязательно получится, вы будете очень-очень счастливы! И самое главное, столько пережив, вы это счастье оценить сможете. Желаю вам удачи ❗
Очень жаль женщин, которые так хотят родить и не могут. Я, возможно, одна из них. Тоже планирую ребенка и не могу забеременеть. pupsok87, не отчаивайтесь, милая! Если очень захотеть, можно быть счастливым, не имея своих биологических детей. Выход: усыновление.
Я себя так настроила: не буду отчаиваться, если не получится родить. Усыновлю и буду любить. А что делать? Желаю Вам, чтобы все сложилось и получилось!