Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня чувствительные глаза. Плюс, работа за компьютером приводит к сухости слизистой. Поэтому в выборе средств для глаз, был прицел на бережное очищение.
средство для эффективного очищения век и ресничного края от загрязнений (чешуек, корочек, пыли) и макияжа, в том числе водостойкого. Благодаря содержанию биологически активных веществ и элементов, Блефарогель очищение оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики, бережно очищая от загрязнений любого типа.
Рекомендован в качестве ежедневного средства для ухода за веками.
Нам обещают бережное очищение с противовоспалительным эффектом.
Упаковка
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
В картонной коробочке розово-стреневого цвета скрывается пластиковый флакончик.
Флакончик небольшой. Всего 30 мг.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Такое будет удобно взять с собой в поездку, много места не займет.
В принципе, вся необходимая информация есть на самой коробочке, можно ознакомиться с данными до покупки. Она же дублируется на флаконе,потому после покупки, всё лишнее можно смело выкинуть.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Дозатор помповый, с узким отверстием. Нажимается с небольшим усилием. Перед первым применением надо было какое-то количество нажатий сделать вхолостую. Что только подтверждает того, что я первая начала им пользоваться. Никто до меня не пробовал этот флакон.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
📌 Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
То есть год. За такое время вполне можно использовать данное количество очищалки до конца.
Общий срок годности можно проверить на дне.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Он у меня дома немного подстерся. Но, к примеру, на флаконе он дублируется, не забудешь. Всего составляет 2 года.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Хранится при обычной комнатной температуре, при условии что в комнате не жара адовая.
Тут же приведен состав. Я в нем мало что понимаю, но показать не жалко
Состав
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Вода очищенная, Полоксамер 184, сок Алоэ вера, Полиглицерил-4 капрат, Д-пантенол, амисофт, ксантовая камедь, карбомер нейтрализованный, фенонип ХВ.
Во вкладыше есть описание активных ингредиентов:
Органолептические свойства
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
📌 Текстура: гелеобразная, с пузырьками воздуха
📌 Цвет: прозрачный
📌 Запах: еле ощутимый. Напоминает запах геля для УЗИ.
Способ применения
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
нанести на ватный тампон и легкими движениями очистить веки от загрязнений и макияжа.
Применение
Я снимаю с помощью Блефарогель очищение макияж с глаз.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Для этого я делаю несколько нажатий на помпу, выдавливая гель на ватный диск. После чего аккуратно обрабатываю веко.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Обычно у меня тушь и подводка, или тушь и тени. В данном случае у меня комбо. Ничего из этого не влагостойкое. Одним кругляшом всё не снять. На каждый глаз нужен новый диск.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Снимает бережно, не раздражает ни кожу, ни слизистую.Только нужно будет пройтись ещё по разу. И быть внимательным. Ибо оставляет разводы.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Данный гель можно не смывать. Но я иногда смываю)
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Мне так чище что ли кажется. Но если не смывать, то будет дополнительный увлажняющий момент.
Сейчас покажу на руке.
Так выглядит 1 нажатие:
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Так, как текстура гель, он приятно скользит по коже, не травмируя ее.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
В итоге он впитывается, увляжняя и смягчая коду без пленок и парниковых эффектов.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Казалось бы, на этом можно остановиться. Только производитель нам предлагает многоступенчатый уход. Направленный не только на очищение век и и на уход за кожей и слизистой.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Несколько позже я поделюсь впечатлениями о остальных двух средств.
Итог
В целом, мне такой гель для очищения от косметоса понравился. Он, действительно бережный. Глаза спокойно воспринимают его, никак не реагируя негативно. А ведь они чувствительные, никогда не знаешь, когда глаза на лоб полезут. За счёт своей деликатности, он и косметос снимает деликатно. В несколько заходов, оставляя разводы. Отсюда: расход больше привычных средств. По поводу стойких макияжей-не уверена что справится, проверить просто пока не на чем.
Но после такого очищения с глаз спадает усталость. Приятное ощущение. В конце рабочего дня за компьютером, это то, что надо.