Сейчас все куда-то спешат, ни на что нет времени, даже на себя любимую. Так же и у меня: Работа, дом, ребенок, муж. Иногда понимаешь, что времени на себя, прежде чем забыться сном считанные минуты, поэтому универсальные средства типа 3-в-1 Гель-скраб-маска Garnier Чистая кожа - просто находка. И даже его использование у меня получилось оптимизировать....
Garnier вообще моя любимая марка. Вот и мимо этого средства я не прошла сначала только из-за любви к Garnier. Решила проверить ее во всех трех качествах.
1. Гель. Не, ну просто умываться это скучно. Да и эффекта с такого геля маловато. По этой причине скинула балл.
2. Скраб. Вот, это уже ближе к истине. Скраб работает отлично. И тут уже речь идет про моё ноу-хау: я по причине вечной спешки как-то решила использовать данное средство на всей поверхности тела, а не чисто для лица. Ополоснулась душем, нанеслап, тщательно себя промассировала. Ополоснулась. Вытерлась. И баиньки. Думаю, ну хуже не будет...Как же я была счастлива утром пощупать свою неожиданно бархатную кожу!)) Здорово! Теперь буду использовать 3-в-1 для всего тельца. Очень экономит время, зато кожа получается очищенная, нежная, хорошо избавляет от черных точек и мне кажется даже подсушивает прыщики(как я отметила на след. день после использования). Наконец-то я нашла идеальное средство для моей капризной спинки)).
3. Ну и как маска - тоже круто. Эффект, как от моей любимой желтой глины. Отличный вариант для выходного дня. спешишь на вечеринку? Походил с масочкой и твоя кожа готова к бурному вечеру. Цвет выровнен, несовершенства подправлены)).