Давно я собиралась написать отзыв про мою любимую мицеллярную водичку, и вот наконец-то руки дошли! Ну не зря, не зря большинство визажистов использует именно ее для снятия макияжа и очищения лица!
Но, не будем спешить, начнем по порядку)))
Что мы видим от производителя:
Показание к применению:
Очищение хрупкой, тонкой, чувствительной кожи, склонной к появлению покраснений. Снятие макияжа (в том числе - водостойкого) с лица и контура глаз.
Мое мнение: Я все же склоняюсь к тому, что этот раствор подойдет для любой кожи, даже не слишком чувствительной, так как этой водичкой лучше всего удалять макияж, даже самый водостойкий с глаз, а кожа у нас там у всех очень чувствительная и нам стоит ее беречь!
С этим водичка 100 процентов справляется!!! Я удаляла и водостойкую тушь и водостойкие подводки, все как рукой снимает. Не щипет, не раздражает, идеально! готова поставить прям 10 баллов))))
Способ применения:
Нанести Сенсибио Н20 на ватный диск и аккуратно протереть кожу лица и контура глаз. Использовать утром и вечером вместо умывания. Не требует смывания. После применения промокните лицо хлопковым полотенцем.
Мое мнение:
Дерматологи советует ее использовать вместо умывания, как вы видите, но честно говоря, я так не очень люблю. Водичка действительно справляется с этой задачей очищения. Отлично подходит для аэропорта, к примеру, чтобы освежить кожу, но именно умываться я люблю гелем и утром и вечером. Просто мне так нравится))) но вместо умывания ТОЖЕ ПОДХОДИТ! И очень хорошо подходит))
Свойства:
Сенсибио Н20 качественно и быстро очищает кожу лица и контур глаз путем микроэмульгирования загрязнений и макияжа, сохраняя при этом гидролипидный баланс рогового слоя кожи. Успокаивает и увлажняет кожу.
Не содержит щелочи, спирта, феноксиэтанола и ароматизаторов;рН-нейтральный.
Мое мнение:
И опять-таки тут даю свою полное согласие, раствор хорошо успокаивает кожу, возможно, даже противостоит каким-то воспалением. После него очень приятно ощущение на коже. Он не оставляет никакой липкости, никакой пленки, только свежесть и красоту вашей кожи. А липкость в выборе водички для меня просто на 1 месте, ненавижу когда на лице будто пленка какая-то, а такой эффект я наблюдала после применения такого же миццелярного раствора, только из серии Sebium. Поэтому и перешла на Sensibio)
Объемы существует разные, есть как 250 мл, так и 500 мл. У меня 500, и как вы видите уже заканчивается бутылочка, так что скоро пойду за новой)
Расход средства.
Что касается расхода средства - сказать очень сложно. Так как я ее использую с утра после умывания, затем по приезде домой удаляю ей макияж с глаз и с лица, затем перед сном тоже иногда могу протереть, так что у меня уходит много, но все равно довольно экономично. Думаю, на 2 месяца мне его примерно хватило, может даже побольше)
Стоимость: 900 рублей за 500 мл.
Считаю, что цена вполне оправдывает средства. И всем советую очень!!! Если вы любите свою кожу, не жалейте денег! Это средство стоит того.