И снова здравствуйте! 😊
С удовольствием хочу причислить себя к числу девушек и женщин любящих Скраб для тела "Массажный эффект 3 в1 " от марки "Чистая линия" !!! 😊
Я не знаю есть ли еще хоть одна представительница прекрасного пола которая не пробовала бы данное средство!!! Его знают и любят многие и,поверьте, совсем не зря! 😉
Объем 200мл
Упаковка/дизайн :Туба мягкая пластиковая .
Оформление красочное и броское!В магазине пройти мимо полки с данной продукцией и не заметить ее практически не возможно!
Цена довольно бюджетная. В разных магазинах моего города разброс цен от 99 рублей до 149 рублей.Если честно я бы и дороже его купила не раздумывая! 😉
Очень много производитель пишет обещаний на упаковке , но и все выполнят!
Консистенция скраба плотная с большим количеством отшелушивающих частичек. Как заявляет производитель-это косточки абрикоса! Очень может быть! 😉
Из тубы средство выдавливается довольно трудно.Ближе к концу флакона этот факт начинает немного напрягать.. Приходится приложить усилия чтобы достать скраб из заканчивающейся тубы Но это ,наверное , единстенный минус данного средства!
Распределяется по коже хорошо,не царапает.
Смывается без проблем!!!
Кожа после применения скраба гладенькая ,чистенькая!!! 😊 Крема и лосьоны для тела после скрабирования впитываются за считанные секунды и их действие в разы улучшается!
Возможно для кого-то этот скраб покажется слишком грубым. Не буду спорить. Каждому свое! 😉 Моя же кожа от него в полном восторге!!! Покупала покупаю и буду покупать еще не раз!!!
Спасибо что прочитали этот отзыв! Пока-пока!!! 😊