Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 06:08

несколько раз

Всем Доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать об Оттеночном бальзаме для волос Palette Платиновый блонд.

У меня от природы русые волосы, но в последние несколько лет я их время от времени мелирую.

А теперь мне захотелось поэкспериментировать с оттенками.

И тут мне на помощь пришла новинка от Palette -оттеночный бальзам в цвете "Платиновый блонд".

Вот так выглядит сам флакончик с бальзамом.

На обратной стороне много полезной информации и инструкция по применению:

Первый раз я попробовала применять бальзам в соответствие с инструкцией и держала на своих волосах 10 минут. Придав им небольшой эффект окраски, который смылся через три применения.
В следующий раз продержала свои волосы подольше- 30 минут.

Выдавливаю бальзам на руку

Он имеет фиолетовый оттенок и очень густую консистенцию.

Наносится на волосы удобно, не течет.

Бальзам имеет специфический аромат, не особо противный и терпимый. После смывания он исчезает.

Производитель обещает, что цвет держится до 8 использований шампуня, я мою голову 1 раз в три дня.

Мои волосы средней длины и густоты, думаю мне хватит надолго.

Так мои волосы выглядели до

А это после бальзама.

Мои волосы стали холодного благородного оттенка

Бальзам для волос не только окрашивает, но и ухаживает за волосами. Поэтому моим мелированным волосам пойдет только на пользу.

В первый раз при окрашивании я пользовалась одноразовыми полиэтиленовыми перчатками, во второй решила нанести средство голыми руками.

Мои руки прекрасно отмылись даже без использования мыла.

Бальзам не заметен на коже головы, а так же не остается на лице и шеи, наношу его укрывшись полотенцем, что бы не испачкать одежду.

Мои волосы после использования стали гладкими и послушными и хорошо расчесываются, не путаются.

Я очень довольна Оттеночным бальзамом для волос Palette Платиновый блонд., думаю попробовать другие оттенки, Рекомендую!!!

Достоинства
  • Дает красивый оттенок.
  • Не сушит волосы
  • Неплохой результат окрашивания
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Нет
elena1976рекомендует
02.06.2020
Очень понравилось, как волосы выглядят на последнем фото.
02.06.2020
Вполне достойный бальзам, получился холодный оттенок!
02.06.2020
У меня раньше было мелирование, нравилось, но волосы портились. Все хочется снова сделать, пока думаю. Хорошо, что сейчас много средств для обновления оттенка и ухода за светлыми волосами.
02.06.2020
Я после оттеночных бальзамов и шампуней бросила краситься 😁 они очень сушат, этот какой-то удивительный.
Красивые волосы!
02.06.2020
давно пора было придумать нечто подобное)
Отличный эффект!
Красивые волосы 😊
Действительно результат отличный ❤️
02.06.2020
Очень-очень радует, что стали в масс- маркете появляться опять синие и фиолетовые оттеночные средства для блондинок и русых.
Здорово смотрится причёска. 😊 И длинные, пушистые реснички заметила ❤️
Отличное средство!
02.06.2020
хорошо, что не сушит волосы
Цвет повеселил))
02.06.2020
Хорошо что волосы не сушит
Красиво получилось.)
Эффект шикарный
Яркий эффект!
Оттенок очень хороший.
Действительно, виден результат ❗
03.06.2020
Хороший результат от использования.
Явно удачный бальзам.
03.06.2020
Как раз смотрела на него, класс)
А мне сушит волосы(
04.06.2020
Понравился результат!
04.06.2020
Гладкие 👍
Цвет у бальзама прикольный. Когда-то пользовалась бальзамом Палетт в пакетиках, потом он исчез из продажи. Теперь значит такой 😊
25.06.2020
а мне он не понравился, есть с чем сравнивать-бальзам Концепт. цена правда немного дороже но эффект намного лучше, у Палетт не цвет не изменился, не на волосах не отразилось(