Здравствуйте.
У меня длинные волосы, которые много чего «пережили» — частые окрашивания, обесцвечивание, мелирование, стрижку под мальчика, потом отращивание... Блондинкой я была около 5 лет, поэтому о шампунях и средствах-нейтрализаторах желтизны знаю не понаслышке. Сейчас у меня мелирование, из-за родного темно-каштанового цвета быстро проступает желтый оттенок, для борьбы с которым использую сейчас оттеночный бальзам Palette «Платиновый блонд».
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Полное наименование средства — оттеночный бальзам Palette «Платиновый блонд»
- Где купить — Магнит Косметик
- Стоимость — около 150 рублей
- Объем — 150 мл
- Изготовитель — Россия, ООО Хенкель Рус
ОФОРМЛЕНИЕ
Оттеночный бальзам Palette «Платиновый блонд» заключен в компактный, пластиковый непрозрачный флакон.
На лицевой стороне есть этикетка с названием средства, указан оттенок «Платиновый блонд» и делается акцент на то, что бальзам дает эффект временного окрашивания.
Сзади на этикетке есть информация относительно состава, способа применения, мер предосторожности, сроков годности и контактов изготовителя.
Крышка флип топ, дозирующее отверстие средних размеров, при использовании не забивается.
СОСТАВ
Указан на этикетке.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Оттеночный бальзам Palette «Платиновый блонд» отличается густой консистенцией, и по текстуре похож на маску для волос. Из-за густоты бальзам удобен в применении, но об этом чуть позже. Цвет у бальзама — сине-фиолетовый, насыщенный.
Аромат — приятный, свеже-цветочный, при этом совершенно не резкий. На волосах после использования этот аромат сохраняется на несколько часов.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Итак, мои волосы мелированные, по типу — сухие на концах и жирные у корней. Поэтому мне важно, чтобы оттеночные средства не сушили и не повреждали волосы, так как это может привести к их ломкости и сечению.
Вот фото До. Видно неприятный желтый оттенок.
Оттеночный бальзам Palette «Платиновый блонд» я наношу на чистые влажные волосы (перчатки не стала надевать), наносится содержимое легко, бальзам прямо скользит по прядям, и при этом ничего с волос не стекает — вот это мне понравилось. Никаких ощущений после нанесения на коже головы нет. Производитель рекомендует держать бальзам на волосах 10 минут, что я и сделала. Потом смыла, в процессе смывания образуется пена. Смывается без проблем, не надо долго полоскать волосы.
Вот волосы в еще влажном, не до конца высохшем состоянии.
Видно, что желтые пряди приобрели легкий пепельный холодный оттенок.
Фото ПОСЛЕ. Желтизны по сравнению с исходными данными стало меньше.
Состояние волос после использования Оттеночного бальзама Palette «Платиновый блонд» — в норме. Волосы не стали иссушенными, они сохранили мягкость и естественный блеск. То есть агрессивного воздействия на локоны от оттеночного бальзама нет.
ПОДЫТОЖУ
Оттеночный бальзам Palette «Платиновый блонд» — прекрасный способ сделать осветленные волосы красивыми, без желтого цыплячьего оттенка. Бальзама простой и удобный в нанесении, не сушит волосы. Как нейтрализатор желтизны работает нормально. На чисто блондинках эффект будет виден намного лучше.
Я довольна действием бальзама.
Рекомендую попробовать.