Опубликовано 15 Май, 2023 - 13:24

Всем привет🌷🌷🌷

Когда в доме дети, слово пятна, является неизменным атрибутом в доме. Приходится постоянно что-то отстирывать, замывать и так далее. Поэтому начитавшись похвальных отзывов, я приобрела данный продукт и ни разу не пожалела.

✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✨

Где купить: Wb

Обьем: 1000 г

Срок годности: 18 месяцев

Цена: 354 рубля на момент покупки

От производителя:

Кислородный отбеливатель-пятновыводитель "Елизар", добавка к синтетическим моющим средствам - натрия перкарбонат (фасованный), легко удаляет любые загрязнения органического происхождения: пятна от травы и земли, напитков и пищевых продуктов, жира и крови. Безопасен для белых и цветных тканей. Эффективно удаляет загрязнения с кафеля, стекла, камня, пластика, резины, эмалированных поверхностей, нержавеющей стали, фаянса, стеклокерамики, обивки мягкой мебели и ковров.

ВНЕШНИЙ ВИД ✨

Большая пластиковая банка открывающиеся крышкой. Оформление средств достаточно приятная, но упаковки красуется милый котик. На упаковке можно было найти необходимую информацию от производителя, такую как способ применения, срок годности и другая информация.

Кислородный отбеливатель Елизар Пятновыводитель

Крышка пластиковая открывается, также как и закрывается с небольшим усилием. Для меня это плюс, хотя я не храню такие средства в общем доступе, но это все равно своеобразная защита от детей.

Кислородный отбеливатель Елизар Пятновыводитель

Открыв упаковку, мы видим сам порошок помимо этого производитель предусмотрел также мерную ложечку, благодаря которым удобно дозировать средства. Ложечка Белая, пластиковая, небольшого размера.

☘️ СОСТАВ ☘️

Средство дезинфицирующее натрия перкарбонат.

☘️ ОРГАНОЛЕПТИКА ☘️

Отдушка немного химическая, в смеси с чем-то сладким, в общем отдушка неплохая.

Кислородный отбеливатель Елизар Пятновыводитель

Средство белого цвета, оно гранулирование, однородное.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ✨

Данное можно использовать, как для отбеливания вещей, так и для очистки кухонной утвари, также можно цитировать различные поверхности, в том числе и мебель.

Кислородный отбеливатель Елизар Пятновыводитель

Я предпочитаю использовать данный отбеливатель при стирки вещей.

Кислородный отбеливатель Елизар Пятновыводитель

В зависимости от степени загрязнения и застарелости пятна, я применяю Елизар по-разному. Если пятно свежие я добавляю одну две мерные ложки в горячую воду(90 градусов) и оставляю вещь на 1-2 часа. Если пятно застарелая добавляю больше средства и оставляю примерно на 3 часа. Затем стирай обычным способом в стиральной машинке. После использования данного продукта вещи становится как новые, помимо застарелых пятен на детской одежде Елизар отлично справляется и с серостью Белых вещей. Продемонстрирую вам это на своей белой футболке. Со временем футболка стало серая, на ней появились пятна, которые не отстирается обычным порошком.

До
До
Сначала я хотела выбросить данные футболку, но потом решила дать шанс данного средства и что я увидела, футболка стала как новая, все пятна от стирались и она стала вновь белой.

После
После

Многие также очищают посуду данным средством, в таком плане я отбеливатель не использовала, но думаю он также справиться на ура!

Я могу смело рекомендовать данный продукт к покупки, так как он оправдал все мои ожидания

К покупке 👍

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷

begychayapovolnamрекомендует
16.05.2023
Спасибо за наводку, нужно такой попробовать