Опубликовано 6 Май, 2014 - 14:05

привет всем обладательницам нежных ухоженных ручек!

по профессии я парикмахер, руки постоянно подвергаются воздействию воды и различных химических веществ. сухость рук, маленькие ссадинки и трещинки и даже иногда ожоги - это просто профессиональная болезнь уже. поэтому мне хороший крем для рук нужен, как кислород.

много чего было перепробовано, но результат был просто смешным, но чаще всего его просто не было. а потом ко мне в гости приехала мама и привезла это чудо)

чудо - это точно. смешная баночка, названная моим именем ( дада, по жизни я тоже Любава), и самый смак - это надпись "для доения коров и коз". чёрт подери! это крем для вымени! не то чтобы этот факт вызвал у меня бурю протеста, просто ситуация немного нетипичная. но мама сказала, что крем хороший, она его на почте купила сразу много банок, потому что реально помогает.

ещё на упаковке красуется обещание про ионы серебра, короче, любопытный такой кремчик.

радует ещё большой объём баночки, очень экономично расходуется. по консистенции крем белый и очень густой, запах нейтральный и ненавязчивый.

а свойства и правда чудесные - кожа рук смягчается сразу, нет ощущения жирности (если наносить его в меру). мне показалось, что на руках создаётся некая защитная плёнка, которая препятствует воздействию вредных факторов. не знаю, заслуга ли это крема, но ссадинки, ранки и ожоги заживают быстрее. крем достаточно сильный в своём воздействии. и это как раз то, что мне нужно. теперь у меня дома банка этого крема, на работе ещё одна такая же банка. на работе мажу руки кремом каждый час, если делаю какие-либо химические процедуры, то наношу всякий раз после контакта с химикатами. состояние кожи рук заметно улучшилось, и сейчас, когда начинаю пользоваться другим кремом, разница чувствуется. вроде, другие кремы тоже ничего, но не Любава, не Любава...

зимой, когда лицо шелушилось безбожно, этот крем снова меня спас: смазывала шелушащиеся места на ночь и на утро кожа снова была гладкой и мягкой, что говорит о том, что крем действительно питает и увлажняет.

состав продукта приятно радует глаз - ни одной химической заразы! всё натуральное на 100%. это несомненный ПЛЮСИЩЕ, потому что в наш век вредных продуктов что-то натуральное - это редкость, а когда оно ещё и работает и полезно, так это вообще выше всяческих похвал.

к сожалению, я не могу найти этот крем в моём городе, не знаю, где купить его, поэтому опять вся надежда на маму, она привозит сразу много банок, половину из которых я отдаю своей коллеге по работе, она тоже от него в восторге и лучше его пока не нашла.

цена крема невысокая, что тоже радует.

Итог: недорогой крем высочайшего качества, экономичный, в большой баночке. не смущайтесь, что заявлено "для доения коров и коз", для человеческих ручек (и даже ножек, и даже локотков) - это находка. рекомендую на все сто! если бы можно было бы, поставила бы больше 5 баллов)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Изумительно смягчает
  • Натуральные ингридиенты
  • Низкая цена
  • Офигенно увлажняет
  • Экономичность
  • Эффективный
Недостатки
  • Вообще ни одного
Knifes In Your Eyesрекомендует